Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myster Site Admin
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно. То, что это известный режиссер, внушает надежду, что может получиться не слишком ужасно. Интересно, кто бы мог сыграть Рэя?
Насчет возрождения группы Рэй уже который год говорит. Но вот Дэйв категорически не хочет присоединяться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем там Дэйв?)))
Дэйв же парализован, или это устаревшая информация? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть "Большое рок-н-ролльное надувательство" Темпла, и это не фильм а большое недоразумение, имхо. Фильм состоит из песен Пистолетов вперемежку с самовлюбленной болтовней Макларена и какими-то эпизодами со страшными тетеньками и девочками плюс одна анимашка. Почти все песни - живые выступления, кстати, хорошо, что не урезанные. Это я говорю не из горячей любви к группе, а просто урезать неправильно. Но если он так же снимет про Kinks, то пфе.
Правда есть еще документальный фильм этого же режиссера - "Грязь и ярость: история Sex Pistols". Вот это уже вполне честная нормальная работа.
И еще он вроде бы снимал док. фильм про Роллингов, но этот я не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elly писал(а): | А зачем там Дэйв?)))
Дэйв же парализован, или это устаревшая информация? |
С таким же успехом можно сказать: "Зачем там кто-нибудь кроме Рэя?" Дэйв все-таки немало внес в звучание Кинкс, Really Got Me, Death of the Clown...
Не, он не парализован, у него был инсульт несколько лет назад, но после этого он вполне успешно играет.
Alisa Kuper, ладно, видно будет. Все-таки про Кинкс непростительно мало фильмов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | С таким же успехом можно сказать: "Зачем там кто-нибудь кроме Рэя?" Дэйв все-таки немало внес в звучание Кинкс, Really Got Me, Death of the Clown...
Не, он не парализован, у него был инсульт несколько лет назад, но после этого он вполне успешно играет. |
Не люблю Дэйва. Смотришь любое видео группы, Дэйв всегда "тянет руку": заметьте меня. Это несколько утомляет. И те фрагменты его автобиографии, выложенные здесь, лишь укрепляют мое предвзятое мнение о нем.
О его музыке ничего плохого сказать не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ему ж обидно, что брат его во всем превосходит Потому и воссоединяться не особо хочет, поскольку быть ему на втором плане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю эту пару его песен из бонусов к Arthur'у:
Mindless Child Of Motherhood и, особенно - This Man He Weeps Tonight.
Увы, не смогу об'яснить - за что. Как кто-то тут очень верно сказал, "любовь - это недоразумение". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Ну, ему ж обидно, что брат его во всем превосходит Потому и воссоединяться не особо хочет, поскольку быть ему на втором плане. |
Уже столько лет, нужно уже понять, что лучше состояться самому, чем завидовать дальше.
И спокойно присоединиться к группе.
Хотя по мне, он там -сейчас - будет лишним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, судя по концертам Рэя, я не знаю что там дадут бывшие участники группы. По-моему Рэй это и есть Кинкс
Впрочем, с Дэйвом будет какая-то полярность, мне кажется, было бы интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Вообще-то, судя по концертам Рэя, я не знаю что там дадут бывшие участники группы. По-моему Рэй это и есть Кинкс |
Так же считала, пока не прочитала выложенные здесь отрывки из его книги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно стало, к какому стилю относится You really got me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elly писал(а): | Мне вот интересно стало, к какому стилю относится You really got me |
Хэви-бит _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей фрикбит уж тогда. Хотя в то время еще не было такого термина, так что YRGM можно назвать ритм энд блюзом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витя
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Везде ищу, нигде не могу найти. У меня вот какой вопрос. Недавно посмотрел фильм «Семь поколений рок-н-ролла» в котором упоминалось группа
The Kinks и меня заинтересовала данная группа, я решил послушать. После того, как прослушал первый альбом «The Kinks – 1964г.», то я отметил что как-то уж слишком много хороших песен как для первого альбома. Поузнавал, поискал в Интернете и оказалось, что значительная часть песен этого альбома это перепетые песни других исполнителей. В другом альбоме отдельный фрагмент позаимствован у Muddy Waters- Mannish Boy- The Kinks - A Gallon Of Gas; The Rolling Stones-jumping_jack_flash- The Kinks- Catch Me Now I'm Falling, что является плагиатом. Потом послушал другой альбом-«1989 - UK Jive» и не обнаружил ни одной плохой песни, да и к тому же они мне показались какими-то знакомыми вот только я не могу вспомнить где я их слышал. Так вот вопрос: Сколько у группы Kinks плагиата, позаимствованных фрагментов или просто перепетых песен в той или иной форме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витя писал(а): | После того, как прослушал первый альбом «The Kinks – 1964г.», то я отметил что как-то уж слишком много хороших песен как для первого альбома. Поузнавал, поискал в Интернете и оказалось, что значительная часть песен этого альбома это перепетые песни других исполнителей. |
Если Вы имеете в виду кавер-версии, то для середины 60-х это было рядовым явлением. Тем более, что Kinks в 1964 году по количеству "родных" песен уступали только Beatles. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|