Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaryAnn Club Member

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, прировняли отдачу мне моего рОдненького Аладина с выбросом на помойку? Ну, Кро, берегись, я те тоже чего хорошего скажу!
Вот тоже, кстати, тема, а все всегда помнят что кто кому давал послушать и вернули ли им это?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак,
я возьму этот (с "одиноким парнем") )винил - оцифрую, ОК???
MaryAnn, ты не против?
eleni, ку-ку!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь)))
А что кто кому давал слушать - это целая проблема... Мы с Димой (Paper Sun) до сих пор не совсем помним, какие у кого пластинки... У меня есть один знакомый, который записывает компакты. которые дает слушать.. И только так ему удается не раздать все подряд, благополучно забыв что кому.. А я уже давно ен досчитываюсь компактов и видеокассет... И совершенно ен помню, кому что давала.. Обидно( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaryAnn Club Member

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот у Сибель книжку свою нашла, скока она у нее прожила ваще не помню... Некоторые компакты я уже по третьему разу покупаю, но тут понятнее - компакты у меня приемущественно живут на работе, а там "все вокруг народное, все вокруг мое".
2Арси: цифруй, тока не забудь вернуть в стойло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaryAnn писал(а): | Я вот у Сибель книжку свою нашла, скока она у нее прожила ваще не помню... Некоторые компакты я уже по третьему разу покупаю, но тут понятнее - компакты у меня приемущественно живут на работе, а там "все вокруг народное, все вокруг мое".
2Арси: цифруй, тока не забудь вернуть в стойло  |
угу.... за Саруманом не заржавеет.... перепишем - и отдадим.
(а за "Арси" - отдельное спасибо.... так меня уже лет 10 как никто не называл................. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sybelle Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaryAnn писал(а): | Сайт постепенно начинает жить. Через какое-то время он переедет по адресу и будет грузиться как воспитанный сайт, а не как народорувская сирота. Мне бы было очень интересно ваше мнение на следующие темы: информация какого толка должна быть на сайте, о чем было бы вам интересно почитать? |
интересно? по каждому персонажу - список заслуг и справка с места работы и еще фотография непременно
позвонили б... есть что сказать устно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaryAnn Club Member

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте опять обновления. К тому же там появилась гостебука. Пожалуйста, всю критику и хвалебные оды заносите туда. Мне, как юному сайтовоятелю, нужны ваши комментарии как положительные, так и отрицательные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|