Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle писал(а): | я знала нескольких наших группи... двух видов: одни влюблялись в конкретную группу и везде за ней бегали-ездили... другие из спортивного интереса гонялись за приезжающими к нам звездами... но у них, кажется, не было преференций - гитарист, вокалист... |
Да я так просто про вокалиста сказала) КОнечно, тут кто возьмет, с тем и пойдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа девушки! А какая по вашему самая внешне привлекательная и самая непривлекательная группы? Просто интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Уважаемые господа девушки! А какая по вашему самая внешне привлекательная и самая непривлекательная группы? Просто интересно. |
Привлекательная? Их много таких) ЛЗ, ЭЛП, Кинкс, Ти Рекс, Jeff Beck Group (со Стюартом) - первое что приходит на ум)
А непривлекательная - это группа ПФ после 68 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет непривлекательной с ходу назвать не могу. Насчет привлекательной - их много - либо, где музыканты с бандитско-рокерской внешностью, либо... ох ладно, признаюсь, нравятся мне эти глэмщики 80-х - Poison, Cinderella... Длинные волосы, подведенные глазки. Хотя их лучше смотреть, чем слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | myster писал(а): | Уважаемые господа девушки! А какая по вашему самая внешне привлекательная и самая непривлекательная группы? Просто интересно. |
Привлекательная? Их много таких) ЛЗ, ЭЛП, Кинкс, Ти Рекс, Jeff Beck Group (со Стюартом) - первое что приходит на ум)
А непривлекательная - это группа ПФ после 68 года |
Ну, я думал, ты Ху назовешь или Слэйд какой-нибудь. Разве ж Пинк Флойд такие уроды? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, учитывая особенность женского восприятия мира, в том числе и музыки, интересно, то что покорив сердца прекрасной половины голосом и музыкой - не факт, что реальный товарищ или господин, представ перед очами ясными будет люб поклоннице его таланта Пример? Пожалуйста - одна девушка очень любила записи Мит Лоуфа, но когда увидела его - сразу зареклась не смотреть и думать даже о его творчестве . Объясните пожалуйста этот феномен загадочной женской души, наши очаровательные собеседницы...
PS - А Элис Купер и Кинг Даймонд наверное вообще смогли бы довести до разрыва сердца впечатлительных поклонниц, криком типа, HEY STOOPID!!! _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Да, учитывая особенность женского восприятия мира, в том числе и музыки, интересно, то что покорив сердца прекрасной половины голосом и музыкой - не факт, что реальный товарищ или господин, представ перед очами ясными будет люб поклоннице его таланта Пример? Пожалуйста - одна девушка очень любила записи Мит Лоуфа, но когда увидела его - сразу зареклась не смотреть и думать даже о его творчестве . Объясните пожалуйста этот феномен загадочной женской души, наши очаровательные собеседницы...
|
Одна моя знакомая не любила Cockney Rebel. Для меня это было очень удивительно - во многом другом у нас вкусы сходились. И вот однажды я пристала к ней - объясни, за что ты их так не любишь? Она долго мялась, а потом ответила: Стив Харли... он такой некрасивый...
вот-тот, мне тоже объясните, плз, этот феномен! а девушка та считала себя большой интеллектуалкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего греха таить слышал, что и мужчины некоторые не любят исполнителей, особенно мужского пола из-за их бисексуального имиджа. Наверное Борис Моисеев наглядный пример. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, я думал, ты Ху назовешь или Слэйд какой-нибудь. Разве ж Пинк Флойд такие уроды? |
Ху? Почему, они прикольные И Слэйд тоже А ПФ по внешности ассоциируются у меня с самыми неприятными человеческими натурами.. Образы рисуются такие.. Особенно, когад вижу Гилмора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня почему-то Гилмор тоже антипатию вызывает. К Уотерсу нормально отношусь, к Сиду - тем более. А вот Гилмор не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у кого хотели бы лично взять автограф, получить из рук последний релиз винила или компакт-диска, сфотографироваться и спеть вместе на сцене? _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | А у кого хотели бы лично взять автограф, получить из рук последний релиз винила или компакт-диска, сфотографироваться и спеть вместе на сцене? |
Это уже несколько другое. Автограф, сфотографироваться и прочее - это, наверное, любой поклонник (поклонница) захочет. А вот в постель лечь с любимым музыкантом - это уже больше для группиз.
Кстати, мы тут все говорим о девушках-группиз, а есть ли группиз мужского пола, бегающие за женщинами-музыкантами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть конечно. Ринго Старр расказывал, что как не странно, но во Франции за ними бегали только парни со словами Ля-Битль и всячески стремились с ними флиртовать. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
CatChild писал(а): | Arwen писал(а): | А кстати кто это сказал, что женщины должны только варить, жарить, парить? Пойти что ли женским боксом заняться?.. |
Эх-эх...иногда(даже частенько...) мне кажется, что я очень дорого дала бы за то, чтобы не пойти именно этим вечным путем: замуж - к газовой плите - к детским пеленкам - потом внуки, старость... ох! ведь так всю жизнь! Варить, жарить, парить - это точно!!! Как этого избежать?! мы же все свободные люди! почему из этого круга не вырваться?! почемууу!!
Ёлки-палки, как иногда хочется уйти куда-то...как хиппи...от техники, денег, лжи... от вечных правил...несправедливых жизненных законов... тэк-с, я уже не в ту степь пошла. Сорри. |
Уйти как хиппи от лжи? А ты думаешь они от нее ушли? А как избежать того, о чем говорилось в первой части? Очень просто - надо их всех на фаст-фуд посадить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Философия пеленок не так уж и плоха, братцы, просто надо чаще слушать музыку. А так варишь кашку или моешь посуду, а здесь еще и Yes звучит - супер _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|