Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike, таких слов между нами быть не должно!
вампирки - это пожалуйста
а историю создания разве не все знают? если не все, то с удовольствием расскажу
сначала было фидо и ру-рок-клуб, где мы с леной познакомились с мистером. там у нас в результате образовалось что-то вроде этого форума, только народа было меньше. а потом мы как-то перестали ходить в фидо...
но через какое-то время решили сделать сайт про наших самых любимых музыкантов. поскольку все они - англичане, назвали сайт "Клубом любителей британской музыки". Форум сделали на бесплатном "эзборде". Хотя он был сравнительно маленький, там нас нашло несколько хороших старых знакомых. И среди них - мистер!! А еще присоединился ряд новых людей. И среди них - crow!!
Потом дело на время заглохо. И остались от форума только мистер и crow. И мы поняли, что это и есть люди, которым все это так же нужно, как и нам. И стали строить новый сайт - уже вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle, Цитата: |
mike, таких слов между нами быть не должно!
вампирки - это пожалуйста
|
как прикажете _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sew
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, mike, вампирши это жены вампиров
На РокАйлэнд я попал совершенно случайно, разыскивая где бы скачать Bauhous. В результате получил сразу два удовольствия - РокАйлэнд и грустную повесть о жизни питерских готов, написаную каким-то безумным подростком с обилием ненормативной лексики.
Кроме РокАйлэнда бываю только на профессиональных бухгалтерских форумах, но, думаю, это мало кому интересно _________________ этонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекстэтонетекст |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
вампирши это жены вампиров
|
Чесно слово, не подозревал даже...
По теме:
Частенько пытаясь раздобыть инфу через поисковые системы, (когда про Дженезис маитериал собирал и вообще) я попадал на наш родной форум И это хорошо весьма _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike, я тоже не знала
кстати, ты все-таки когда-ниудь разрешишь нам повесить твой Genesis на сайте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle,
Конечно!
... а разве я был против...? Ссылки где-то на форуме болтаются...
Да, обязательно нужно отметить, что при участии Flo, т.к. она кое-где существенно подправила переводы _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flo
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, необязательно. У меня ж свой перевод имеется.
Последний раз редактировалось: Flo (Пт Фев 17, 2006 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я попал сюда после древней истории с Arwen, что на форуме deep-purple.ru мутила воду. После того, как ее выгнали, там появилась ссылка на форум "Рокайленда", где Arwen открывала свои карты, "отчего и почему". Будучи привлеченным интересными темами, добрыми собеседниками и уставши от надоевших самовосхвалений и монархии на пепловском форуме я постепенно и переметнулся сюда.
Еще хочу сказать большое спасибо хозяйкам за их удивительную терпимость к людям самых разных музыкальных взглядов. Переслушивая, скажем, "Зигги Стардаста", я все время недоумеваю, как эти девушки, слушающие такую добрую музыку, могут с удовольствием общаться и с ценителями "Блэк Саббатов", "Дип Пеплов", "Баджей" и пр.? _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) главное - чтобы люди были интересные и атмосфера, а нетерписомть к некоторым музыклаьным стилям - дело десятое.. иначе какой же это клуб...
А что там про нас тогда Арвен написала?
Свою историю о том, как все получилось не рассказываю. потому что все уже сказала Sybelle:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А что там про нас тогда Арвен написала?
|
Про вас - ничего. Вот про других - было дело:
_________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и доигрались из-за своего либерального подхода к регистрации сначала сайт заполонили спалмеры, теперь у нас тут и хакеры, «приятно» взглянуть сейчас на наш форум….
Увы, Интернет требует серьезной защиты своей территории, форум стал уже достаточно популярен, а это требует его защиты от сторонних посягательств пора об этом подумать а то в следующий раз просто потрут всю информацию к черту, а это будет очень жалко, ведь не восстановить то что тут уже есть. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... воистину.... что ни ночь - то спэм, а вот теперь ещё и хакер....
НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я уж патчу, обновления ставлю - бесполезно, все равно в какие-то дырки пролезают. Хм, подумываю о смене движка форума...
А информация сохраняется в бэкапах, так что, если что и потеряется, то немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как и lex, и mike, и dazed & confused, да и еще ряд людей, пришел сюда после того, как Лена проанонсировала рок-айленд на lz.ru. последний, будучи постарше рок-айленда, переживает сейчас не лучшие времена, я туда перестал заходить. на рок-айленде редко, но бываю, почитываю, но мой интерес к музыкально-форумскому общению вцелом несколько упал - как и ряд других форумчан, в последнее время отдаю предпочтение ведению блога в живом журнале (no-stairway.livejournal.com), который, впрочем, имеет свои недостатки. При этом хотел бы отметить, что интерес к людям, с которыми я здесь познакомился, не стал меньше, и мне жаль, что так редко удается попадать на наши встречи.
p.s. вспомнил: изредка бываю на royal-orleans.com и queenzone.com. вообще, если ищу информацию о каком-то исполнителе, забираюсь на их западные сайты и форумы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexander
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я совершенно случайно попал на этот сайт и был обрадован попаданием сюда!
Полемика,дискуссии,обмен редкими записями и пр. всё это наполняет опытом и размышлениями о том,как
двигать музыку далее,представлять каким может быть слушатель в нынешнее время.
В Киеве с подобными интересами и знаниями не многих встречал,хотя наверное таковые люди есть,но
они активно молчат и собираться им негде.Ибо клубная жизнь и рок-сцена у нас замерли давно.
Хотя играющих ,якобы,рок очень много.Но то ли из-за небрежного отношения к традициям,информации, к
прогрессивному муз. развитию да и вообще к настоящему творчеству музыка не движется,а остановлена.
Те кто оказался в андерграунде изолированы от сцены,а идти в клуб играть каверы не хотят.Не видят
смысла.И в конце концов покидают андерграунд.
Меломаны же у нас тоже оторваны друг от друга.Всё это не имеет структуры и развития.
Поэтому,рад,что на этом форуме жизнь кипит!Всё же кто-то из новопришедших находит тут полезную инфо,а
завсегдатаи находят понимание друг у друга.
Немаловажно и то,что участники форума общаются живьём,устраивают встречи.Полагаю,что со временем
будут устраиваться концерты с чтением поэзии,просмотром кино и другими творческими делами.
Подобное необходимо устраивать,порой,находя в себе силы.
Также мне удалось прослушать несколько сборников 60-х составленными участниками форума(через Богдана мне
передал Роман Шебалин)это тоже занимательный способ поддержки общения и творческого выражения.
Опять же Роман передал для меня записи Wallace Collection,а это редчайшая вещь(попробуй достань).
Благодаря форуму это удалось сделать.
Польза не только от этого.Роман передал несколько собственных альбомов.Подтвердив тем самым,что
творческая жизнь идёт.Я встретил всё это с интересом.Потому как,имея наследие музыки 60-70-и пр.
всегда интересно ТО,что создаётся теперь и в сложных условиях.Ведь мода на искусство прошла,
так или иначе искусство осело в элитарны,эстетских кругах.А эти круги не очень прочны.
............................
Я посещаю этот форум довольно часто,не всегда есть,что сказать поэтому просто наблюдаю темы и обсуждения
участников. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|