Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perry Club Member
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в пиратах. Он официально не был заявлен, просто потом многои учатники того состава рассказывали, как Грин принел, весь оброссший. Абсолютно не вменяемый... Но когда он сыграл пару аккордов все были в шоке... Такого они не ожтдали услышать. Это по-моемй Уокер и Уелч рассказывали в интервью. На сайте официально Мака поищи если интересно в Q&A секции _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perry писал(а): |
Дело не в пиратах.
|
Не совсем - Уокера они указали, но только для одной вещи.
Он официально не был заявлен, просто потом многои учатники того состава рассказывали, как Грин принел, весь оброссший. Абсолютно не вменяемый... Но когда он сыграл пару аккордов все были в шоке... Такого они не ожтдали услышать.
|
Эх, если бы Барретт сделал такое на записях Wish You... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сделал бы. Я на FM Грина совершенно не заметил. Так душу греет, что он там засветился. Так же и с Барретом я думаю. Только лишний рекланый слоган был бы и не больше. Кстати, как альбом то? _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perry писал(а): | Ну сделал бы. Я на FM Грина совершенно не заметил. Так душу греет, что он там засветился. Так же и с Барретом я думаю. Только лишний рекланый слоган был бы и не больше. Кстати, как альбом то? |
Bare Trees и Penguin неплохи, но сильного впечатления на меня не произвели. Выбрать из них лучший пока затрудняюсь. А вот Mistery To Me мне не понравился. Не скажу, что попса, но слушал через силу и осталось впечатление потраченного зря времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с Mistery еще понятно (попса она и в Африке попса и другого стиля я назвать не могу), а вот пингвин и деревья. Последний ИМХО на голову выше. Особенно те вещи которые Кируен написал. Кстати, кто-нибудь его сольники слышал? Я читал о них только положитиельное. _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пингвин и деревья. Последний ИМХО на голову выше. Особенно те вещи которые Кируен написал. |
Послушал ещё, и мне Пингвин даже больше понравился.
Kirwan'овская инструменталка замечательна, но больше с того альбома ничего не запоминается (разве что последняя вещь - это что, прикол?).
А Пингвин разнообразнее, наверное, за счёт того, сколько народу играло и сочиняло для него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет народу сочиняло ты загнул. На дереввьях писали Кируен, Макви и Уэлч. На Пингвине только Уэлч и Макви. Плюс один кавер и одна вещь Уокера. Хотя на вкус и цвет... В который раз убеждаюсь _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет народу сочиняло ты загнул. На дереввьях писали Кируен, Макви и Уэлч. На Пингвине только Уэлч и Макви. Плюс один кавер и одна вещь Уокера. Хотя на вкус и цвет... В который раз убеждаюсь _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Пингвине только Уэлч и Макви. Плюс один кавер и одна вещь Уокера.
|
У меня сейчас нет при себе диска, но по-моему последнюю вещь написал Weston?
Хотя на вкус и цвет... В который раз убеждаюсь |
Это всего лишь второй взгляд. Возможно, потом впечатления изменятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|