Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stargazer
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но с таким багажом скудноватым им пришлось бы совсем туго, не обратись они вовремя к наследию своего духовного друга: |
А в чем проявляется его влияние на них? Они же сами отрицают, что имя группы связано с ним? Я просто не слушал самого Генри, вот и интересно.
Цитата: | А почему тогда первый понравился больше второго? Во втором как раз фри-дажза не так уж и много, а много современного академического композиторства, как и в последующих двух. |
Действительно. Я уже осознал это и поменял свое мнение. Правда, на мой взгляд они не достигли той самой золотой середины между фриджазом и структурой, все-таки склоняясь к первому. Думаю, если бы достигли, мы бы получили еще один шедевр рок-музыки, а так у них, на мой взгляд, не вышло шедевров.
Кстати, меня забавляют их коммунистские тексты и одновременно отталкивают. Не любят они людей, по-моему.
Цитата: | Лингафония ничего, но веселенькая, а им хотелось, чтоб было мрачно. |
Что они и воплотили в жизнь на "In Praise Of Learning"... _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
--------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stargazer
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Desperate Straights - это что? Шансон какой-нибудь, утонченный поп? На RIO как-то не похоже... _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
--------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|