Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
papashura
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slade - очень сильное в композиционном плане музыкальное образование. Доброкачественная такая опухоль на хилом тельце рокенрола. Скажем так, Slade - это дыхательный орган Рока, и даже его душа. _________________ http://vsjakoraznopapashura.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Older
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Вообще ,прогрессивный консерватизм, подкрепленный ненавистью и желанием навязать свое мнение всем окружающим -страшная штука"-
сказал кто-то после очередного спора по поводу людских вкусов к группам "Слэйд" и "Свит".
При том сказано было что винилы Old, New, Borrowed and Blue, Slade in Flame, Nobody's Fool первой названной группы, а также Give As A Wink и Sweet Fanny Adams второй практически купить сейчас невозможно. Не буду судить, не собираю.Но сведения процитированного мной человека поддерживаю.
Я бы назвал это - основные КОРНЕРСТОУНЫ этих групп.
Немного пока что видел видео их, но - не приедается.
"Слэйды", вообще, - музыка настроения. Озорство, граничащее с хулиганством.Если ранние "Свиты" - мне не очень, то ранние "Слэйды" - нормально слушаются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
papashura
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
1996 - Slade - B-Sides (Ape-Cue)
Интересный двойничок редкостей от группы Слейд.
|
|
Older
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,гляну |
|
Вернуться к началу |
|
|