Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits, myster, - ДА. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frantiс Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | кстати, нсчёт ПФ...
сильно сомневаюсь, что смысл таких их альбомов, как "Животные", "Стена" и т.п., будет доступен человеку, который ловит глюки... тут - думать надо, понимать, а не глюки ловить и картинки смотреть... всё-таки люди что-то придумывали, стихи писали, музыку сочиняли, а их... как какие-то обои используют... |
это наверное в мой огород камень
нутка выкладывай какой смысл в животных и стене?
по-моему говно оно и есть говно
как ты его не назови
пинк флойд или санта-барбара
а за норкотики я думаю не стоит вам тереть
я же не рассуждаю о балете с умным видом
глюки ловить картинки смареть - вы че бля желтых газет обчитались
про смазку вы верно боле осведомлены |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
нутка выкладывай какой смысл в животных и стене?
по-моему говно оно и есть говно
|
если ты это - про упомянтые альбомы, то - объяснять тут нечего... полагаю, что ругань не нуждается ни в опровержении, ни в в чём-либо подобном...
я же не рассуждаю о балете с умным видом
|
почему бы и нет? я бы охотно поговорил о балете, и - само собой - с УМНЫМ видом. с ГЛУПЫМ видом... не ко мне... о чём бы ни шла беседа...
глюки ловить картинки смареть - вы че бля желтых газет обчитались
|
убедительная просьба, если хочешь, чтобы тебя хоть как-то понимали, пожалуйста, - выражай свои мысли более спокойно и учтиво. если не хочешь.... какой смысл тогда писать вообще?
непонятно............................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой смысл тогда писать вообще?
непонятно............................
|
человек самоутверждается _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
frantiс Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет стены и животных - я за себя ответил - не люблю не нравится не прет -
всё-таки люди что-то придумывали, стихи писали, музыку сочиняли
|
что-то )
не выдумывали а тужились
не сочиняли а мучились
для эстетов для интеллектуального блуда на продажу
после барретта , атом хат мадер это рядом не валялось
ИМХО НАХ
короче я жду ответа о смысле этих альбомов, который ты понял
ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, шебалин??
почему бы и нет? я бы охотно поговорил о балете, и - само собой - с УМНЫМ видом. с ГЛУПЫМ видом... не ко мне... о чём бы ни шла беседа...
|
ты, шебалин, походу пиздеть горазд не по делу
и за балет и о наркотиках ты имеешь свое веское мнение
всезнайка епт
ты на вопросы отвечай, которые тебе задают
убедительная просьба, если хочешь, чтобы тебя хоть как-то понимали, пожалуйста, - выражай свои мысли более спокойно и учтиво. если не хочешь.... какой смысл тогда писать вообще?
|
знаешь, шебалин, мне твой дискурс сразу не понравился
учтиво, уважительно, спокойно - ты наверно правильный как газета
на узенькой дорожке мы не разойдемся
а без твоего понимания я обойдусь как-нибудь
главное - что я тебя понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удивительно, сколько - лично мне непонятной - злобы может быть в людях...
мда....
Рамиль, тебе не кажется, что... ээээ.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frantiс Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused писал(а): | Цитата: |
какой смысл тогда писать вообще?
|
человек самоутверждается |
я уш самоутвердился
не ссы против ветра |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большая просьба, не выражаться и не наезжать на участников форума и их музыкальные вкусы. У нас это не принято. Как модератор говорю.
Peace and love! |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackdog
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frantiс,
насчет стены и животных - я за себя ответил - не люблю не нравится не прет -
|
Вот так бы сначала и написал:"Не нравится",зачем же словами нехорошими называть-то?
после барретта , атом хат мадер это рядом не валялось
ИМХО
|
Весьма и весьма распространённое мнение.Мною не поддерживается.Большим фэном ПФ не являюсь,но всёж иногда охота и их послушать(в том числе The Wall и Animals) _________________ Обнимитесь,миллионы!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frantiс,
я с удовольствием побеседую о творчестве группы Пинк Флойд, но не там, где используется бранная лексика, а также - повышенный тон...
для себя - я ЭТУ беседу закрываю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frantiс Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно хлопцы звиняйте - че-та я погорячился
я люблю панк и рокенролл а от этого познего пинк флойда одна тоска
будьте здоровы живите богато |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcap
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frantiс, Да, чувак, не то слово...
А я вот обзавёлся раритетками Пинков Ultra Rare Trax Volume 3 - и там интерстеллар на 17 минут!!! Вот собираюсь попробовать его под травой... будет круто! _________________ Wined and dined, oh it seemed just like a dream!
Girl was so kind.
kind of love I'd never seen |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcap_1967@yahoo.com Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот волну подняли... можно ведь покуривать травку до конца жизни, без заметного вреда, другое дело что есть наркоманы посерьезней, а в первом случае я бы вообще это не назвал примером наркозависимости, распадом личности. У одних молодость проходит тихо и спокойно за учебниками по высшей математике, у вторых она проходит в виде гулянок по задворкам, а третьи пробуют наркотики, алкоголь, сигареты, но как правило это быстро надоедает... конечно же многие на этом губятся, но я говорю не о них. Я человек творческий, чувственный, восприимчивый, но всё что бы я ни делал, любая цель которую я бы не ставил перед собой, по завершению становится бессмысленной и просто надоедает... Я рисовал картины, сейчас играю на гитаре, писшу стихи. Любая вещь к которой бы я ни прикасался становилась искусством и частью меня самого, но я никогда не оставлял ее себе... я раздавал свои картины девушкам, посвящал свои песни любимой или же просто друзьям. Это не щедрость, это моя безграничная любовь ко всем. Рядом со мной всегда были девушки, у меня были друзья... Но все они предпочитали забирать а не отдавать? Я не получал взамен ни любви ни какого-либо намёка на неё? Я постоянно производил для кого то любовь... Меня это угнетало, у меня не оставалось ничего... я чувствовал себя как выжатый лимон... В кого бы я не влюблялся, все бросали меня, это изменило меня в корне... Я стал менее восприимчивым и более пассивным, у меня появились хорошие верные друзья, я проводил с с ними большую часть своего времени, они помогли мне подняться на ноги, т.к. я долгое время не выходил на улицу, не отвечал на телефонные звонки... я никогда не пил, никогда не усугублял свое состояние... Я всегда слушал много музыки и заметил одну вещь, настроение выправляется при помощи оптимистичной, заводоной музыки, доброй, мягкой, веселой... И совсем наоборот, когда ты в депрессии, если послушать чтонибудь вроде Radiohead (Kid A, Hail To Thief, Amnesiac) или Pinkl Floyd "The Wall" то депрессия начинает тебе нравиться, мало по мало ты потихоньку привыкаешь к ней и сливаешься, и тебе нравится быть таким брошенным и одиноким... С наркотиками немного по-другому, если ты накуришься когда тебе весело, то тебе станет вдвойне весело, если тебе плохо, то трава попросту будит тебя грузить... А если ты смог выправить настроение музыкой то можно покурить и травки, учитывая как долго ты пребывал в депрессии... так я продлевал себе праздник, действуя по данной системе... Если раньше я делал это только ради какогото отрыва в компании... то теперь это стало попыткой побега от реальности, и искуственным путем... Я немного пришел в норму, наладил дела с учебой... Стал причем лучшим учеником в классе, девушки меня больше не заботили, я стал более гармоничен сам с собой, более спокойным, сдержанным, не раскидывался своими чувствами налево и направо... Прослушивание музыки под наркотиками - был всего лишь мой эксперимент... который подвергся строгой критике... Я перестал нуждаться в наркотиках... Всё встало на свои места... недавно я снова влюбился, на этот раз взаимно... я встал на ноги... с другой стороны всё стало совершенно другим... это тяжело объяснить, но я в корне изменился, наркотики тут не при чем... долго рассказывать как менялась моя философия... Плохо толко то, что я теперь держу своё мнение при себе, ни делюсь ни с кем своими идеями, размышлениями и чувствую себя немного одиноким... т.к. люди не понимают меня... Но я уверен что так и должно было быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
... Я перестал нуждаться в наркотиках... Всё встало на свои места... недавно я снова влюбился, на этот раз взаимно...
|
т.к. люди не понимают меня... Но я уверен что так и должно было быть...
|
ой, вот с этм не соглашусь.... а как же ЛЮБОВЬ? что она - если не понимание... не взаимопонимание людей...???
а искусство? что оно - если не понимание?.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madcap_1967@yahoo.com,
А почему бы тебе не поделиться с нами своими стихами, например...?
роман шебалин,
Как думаешь, скока этому "франтику" (из былых пинк флойд баталий) лет? Это у него возрастное? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|