Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Absent Friend писал(а): | "Мои же два главных зимних альбома - это как раз генезисовские Selling England by the Pound и Duke (. |
А у меня из этого альбома "зимней" является только самое начало первой вещи - всё остальное сплошная бурная весна _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused писал(а): | Цитата: |
А как же "touch me, touch me, touch me now! Now! Now! Now! Nooowww!.."?
|
это не агрессивность, а выплеск эмоции склонен оценивать такое явление как фактор сугубо положительный, когда он используется в меру и к месту. Цитата: |
Или The Knife, например?
|
весёлая, энергичная вещь... кажем, у ЭЛП таких - каждая вторая...
я примерно понимаю о чём говорит Роман... у него ВКУС такой... ) |
Он почему-то частенько "агрессивным" любит называть то, что просто более эмоционально, искренне... _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Emperor, искренне и эмоцианально - не одно и то же... зачастую одно мешает другому... _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то о другом говорю: ни "искренне", ни "эиоционально" не означает "агрессивно" _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня ходил/ездил целый день по Городу. вот что слушал (почти без перерыва, с 11 до 20 )
1. концерт "Ратлз" - весьма зимне, потому что - было ощущение праздника (новогоднего, чего-то милого, как говорил Хоботов "какое-то кружение" )
2. концерты Олдфилда. они ближе - к весне, но - под стать тропинкам меж сугробов...
3. демо-версию Би Джиз'1967 - какая-то помесь первых двух пунктов...
4. "Адо". идеальная музыка для московского зимнего вечера. зажглись фонари... акустики... скрипки... флейты...
5. "Тепло Земли" - чисто зимняя сюита. автор стихов - Юрий Ретхэу, чукотский писатель. вообще - сюита написана по мотивам дальнесибирских мифов... снега, мчатся сани... мелькают юрты... ослепительные льдины... птицы, тюлени... крастота...
а вобщем, зименей может быть любая музыка... кто как видит зиму... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Кочетов
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
1. концерт "Ратлз" - весьма зимне, потому что - было ощущение праздника (новогоднего, чего-то милого, как говорил Хоботов "какое-то кружение" )
2. концерты Олдфилда. они ближе - к весне, но - под стать тропинкам меж сугробов...
|
Я бы сказал наоборот. Течение концерта Майка Олдфилда в зимней атмосфере плюс фейерверки создают впечатление о новогоднем празднике. Под звуки веселой музыки The Rutles можно согреваться - это уже ближе к весне. Кстати мне очень понравился концерт 2004 года. Жаль только, что он не весь был записан: у того, кто его записывал села батарейка в диктофоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль только, что он не весь был записан: у того, кто его записывал села батарейка в диктофоне
|
ааа.... а как ты это смог определить? у тебя есь где-то их полный сет этого концерта?!??!?!?
Под звуки веселой музыки The Rutles можно согреваться
|
угу.... вот я бегал и согревался... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Кочетов
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааа.... а как ты это смог определить? у тебя есь где-то их полный сет этого концерта?!??!?!?
Цитата:
|
В папке "(2004)Rutles - bootleg bloomsbury theatre" помимо звуковых файлов имеется файл "nfo", содержащий текст, который я сначала неправильно понял:
"I missed the encores (sorry). The battery cover came loose
and it fell out. If you haven't got 'Archaeology', make
sure you buy it."
"Я пропустил выступления группы на бис (извините). Аккумулятор выпал из отсека аппарата. Если у вас нет альбома "Археология", вам необходимо его приобрести." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
аааа.... вот в чём дело....
а ведь они наверняка любимую "Шангри Ла" играли...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то раз даже сборник себе записала новогодний. Причем, не вдаваясь в тексты, а просто из песен по ассоциациям, как тогда чувствовалось... Помню, там было кое-что из Кинкс, Дэвида Эссекса, даже Слэйд... Довольно зимней музыкой мне кажется Soft Machine...
А еще Tyronasaurus Rex - Unicorn. Для меня он весь зимний. Причем, зимний в лучшем проявлении этого времени года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Кочетов
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь они наверняка любимую "Шангри Ла" играли......
|
Да, возможно. Еще не было композиций, исполненных Рикки Фатааром |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
уууу... ну, может, я ещё какой-нибудь бутлег откопаю. кстати, у меня теперь есть СУБТИТРЫ к фильму "ратлз"... французские... и испанские... хм... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Кочетов
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня теперь есть СУБТИТРЫ к фильму "ратлз"... французские... и испанские... хм...
|
А русские? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
только ТАКИЕ. увы.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Я как-то раз даже сборник себе записала новогодний. Причем, не вдаваясь в тексты, а просто из песен по ассоциациям, как тогда чувствовалось... |
Я тоже люблю подобными вещами заниматься И тоже именно Christmas-но-Новогодний сборник делал. Там у меня (точно помню) были Elton John REVERIE/SONG FOR THE GUY, Queen A WINTER'S TALE, Doors WINTERTIME LOVE, Jethro Tull ANOTHER CHRISTMAS SONG, Anderson Bruford Wakeman Howe THE MEETING, Procol Harum MAGDALENA (MY LEGAL ZONOPHONE), Paul McCartney THAT DAY IS DONE, Beatles SHE'S LEAVING HOME... _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|