Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa Kuper писал(а): | Все равно, трибьют-группы я в результате любить не стану, так к чему клавиатуру мучать? |
Для трибьютников задача минимум - не сильно испортить материал классиков своими интерпретациями, а в пределе - очаровать сочетанием сходства с оригиналом и верности духу исполняемой музыки. Конечно, "академизация" рок-классики штука двусмысленная. Но некоторые особо выдающиеся случаи заслуживают уважения, как мне кажется.
Цитата: | Я же поделилась ощущениями, и все мои дальнейшие посты основывались именно на них. Психотип, к сожалению, константа. Ладно, обещаю в следующей жизни слушать только трибьюты! Хотя стоп: как же я забыла? В следующей я же собиралась быть толстой негритянкой-горничной и петь блюзы. Опять не судьба. |
Следующих жизней похоже, что нет, к сожалению. Проблема в том, что со смертью человека исчезает его мир. Единственный шанс другой жизни - память о предыдущей. Но рано или поздно умирают все, кто помнил какого-то ранее умершего человека, и тот человек уже не опознается в своей особости, ничем не отличаясь от других умерших.
И тогда частная история этого человека исчезает окончательно. И таков путь всего человечества, разве нет? Полное забвение. Впрочем, я с радостью готов разубедиться в этом выводе, если кто-нибудь знает, как это сделать) _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | А то что игарют чужие песни. Ну и что? Во времена биг-бендов сотни и тысячи банд разъезжали по штатам и все играли одно и тоже, а потом родился би-боп. |
Меня не смущает совершенно, что группы играют чужой материал. Те же Дорз делали это постоянно. Меня прежде всего интересует ценность как таковая, не так важно, каким путем ее достигают, играя свои вещи или чужие. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa Kuper писал(а): | Согласна. Вообще, конечно, не дело, что форум превратился в междусобойчик для 3-5 человек, обидно |
Для 4х И почему обидно? Периоды спада и подъема, классическая цикличность. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_82
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот обсуждаете Дорз, а никто не написал, что Манзарек и Кригер выступят 7 июля в Крокус-Сити Холл.
Причем изначально в новостях было написано, что вокалистом них будет....Марк Фарнер! Вот это шок.
На сайтах исполнителей об этом ни слова, а вот в английской Википедии Фарнер действительно в составе группы.
Хотя Фарнер и Моррисон это разные полюса жизни и вокала.
В общем, я собираюсь туда в любом случае, с Фарнером (!!!) или без. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слабо представляю, как Фарнер будет петь Дорз, может, он голос посадил на пару октав ниже? Непонятно, зачем ему эта авантюра. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_82
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С голосом у него все хорошо - на официальном сайте есть ролик, где он в неплохой вокальной форме.
Думаю, кто-то в английской википедии пошутил, сейчас убрали фамилию Фарнера из состава:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но народ на фэйсбуке всколыхнулся не на шутку по этому поводу) _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорз так, ничего группа. Никто не обиделся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
босой писал(а): | Никто не обиделся? | На кого? _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шух писал(а): | босой писал(а): | Никто не обиделся? | На кого? |
Ну мало ли, на кого, или на чего. Народ же мнительный бывает. Не трожь, типа, хрустальную мечту и все такое, не так сели, не то сказали. Я можно сказать любитель их некоторых песен, ну вот Hyacinth House в частности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|