Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет Yes. Почему-то в свете их арт-рокового периода как-то забывают про первый альбом. Не знаю, может он только мне нравится? По-моему очень классный психоделический альбомчик. Там такая мощная первая вещь! И отличный кавер битловской Every Little Thing. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбом добротный, только наверное многие их олицетворют именно с Tales from topographic oceans или Relayer - сильные вещи. А мне из их поисковых альбомов больше Time and a word запомнился. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы скажите о шумных вечеринках, после концертов - это роскошь именно рокеров. Ведь классические попсовики, типа Кони Френсиз, Френк Синатра и Монтовани такие вещи не устраивали. Да и Элвис, читая про него, не особо устраивал праздники для души и не только. Может и эти оттяги рок-идолов, тоже изобретение английских музыкантов? Продвинетей всех на этом поприще видимо были Роллинги. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А еще была такая лав-стори. Группа Nice в первый раз поехала в Америку, и Кейт Эмерсон познакомился с удивительной красавицей-школьницей по имени Клео. И началась у них любовь неземная. Она к нему ездила в Англию, он к ней - в Америку, все серьезно и надолго. И как-то Эмерсон зашел в офис своего менеджера, а там лежал журнальчик... и в нем была статья под названием "Группиз"... с интервью с девушками, с фотографиями, с откровениями... с той самой Клео чуть ли не в главной роли. Так свадьба и не состоялась. |
А где можно про эту историю прочесть? Я про Кейта инфо хочу собрать. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это история из автобиографии Эмерсона, есть еще и в книге про Найс Hang On To A Dream. Обе книги просто супер, рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а правда, что в начале семидесятых в Британии очень высоко ценилось увлечение девушки стихией "группиз". Читал, в книге про Джаггера, что многие парни просто были счастливы, встретить группи и тем более, если им удавалось добиться от нее согласия выйти за них замуж. Если, это было действительно так, тогда я думаю девушка-группи олицетворяла собой некий высший идеал мужской мечты и вероятнее всего музы из пост-модернового искусства. Вот только было ли так на самом деле? _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|