Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Цитата: |
У тебя какие Солярисы ещё имеются?
|
Есть еще Nostradamus, но он далеко не так интересен. Я тебе принесу диск, ты перепишешь. Ху есть (1975) Who By Numbers, (1978) Who Are You, (1981) Face Dance, (1997) It's Hard |
Можешь всё это принести послезавтра? _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELPfan писал(а): | Вряд ли, ибо не особо кого знаю, Lexа если только. Но он родной практически Но, как говорится, при определенном желании это не проблема Можно как нибудь сконтактироваться |
Слушай, я тоже когда-то никого, кроме Ромы и Майка, не знал, однако, пришёл на первую же вечеринку, и очень здорово провёл там время! Люди у нас очень радушные, интеллигентные и просто хорошие Welcome! _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELPfan
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим, посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Можешь всё это принести послезавтра?
|
Конечно! Что-то мы от темы отклонились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Emperor писал(а): | ... Люди у нас очень радушные, интеллигентные и просто хорошие Welcome! | Должен отметить, что на этом форуме, как ни на каком другом, я лично чувствую себя очень комфортно. Какая-то прямо-таки чуть ли не домашняя обстановка. Полагаю, что это от того, что большинство общающихся людей встречаются в реале. Сорри за оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soleil
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не на альбом, а на двд концерта Кафтана Смеха.. Пасиб, Андрей!!!! чет постоянно прям смотрю/слушаю его..)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Признаться честно, в этом году мало что слушал из нового больше, чем по 3 раза (за очень редкими исключениями), но вот эти пластинки бы выделил
1. Belle & Sebastian - If You're Feeling Sinister
2. Blast Furnace - Blast furnace (1971)
3. Cockney Rebel - The Human Menagerie (1974)
4. Coral - Nightfreak And The Sons Of Becker (2004)
5. Coyne, Kevin - Marjory Razorblade (1973)
6. Friends Of Dean Martinez - Random Harvest (2004)
7. Jayhawks - Tomorrow The Green Grass (1995)
8. Made In Sweden - With Love (1968)
9. Nine Days Wonder - Nine Days Wonder (1971)
10. Plant, Robert - Mighty Rearranger (2005)
11. Recreation - Music or not music (1972)
12. Rolling Stones - A Bigger Bang (2005)
13. Samla Mammas Manna - Familjesprickor (1980)
14. Young, Neil - On The Beach (1974)
15. Jarrett, Keith - Radiance (2005)
Вообще же год прошел очень насыщенно в музыкальном плане, горизонты интересов расширялись в разных, нужных и интересных направлениях, чего и всем желаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prodigal Stranger
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Emperor писал(а): | Solaris - Наряду с After Crying, ещё одна убийственная группа из Венгрии - Marsebli Kroniak 1995 года изумителен |
'Marsbeli Kronikak'- 1984 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня в этом году случилось неожиданное открытие Саббата образца 75-76... Просто услышал Мегаломанию - ленивые аккорды и выползающий из ниоткуда голос Оззи и сказал: "Вах! Гдеж я раньше был!" Понятно, что потом прогонял Саботаж с Экстазом несколько раз.
Весьма впечатлил фолк-метал от InExtremo - их треш на волынках просто сносит крышу (особенно Sieben).
Неожиданно порадовал поп-мейнстрим в виде Placebo (Without You I'm Nothing, Black Market). Если такие команды популярны, значит, человечество еще не потеряно.
Karelia Visa - знакомство с карельским фолком просто повергло в трепет - кельты, вешайтесь! психоделики - выпейти йаду!!!!
Но главный шок - последние два альбома Гражданской Обороны. ДСЖ лежало мертвым грузом у меня полгода, пока я прикола ради не решил прослушать альбом от начала до конца. О боги! Летов наконец-то заиграл свою Музыку. "Реанимация" же меня просто добила. Неизвестно откуда взявшаяся мелодичность, лениво-минималистичные гитарные проходы Чиснакова, плотный звук, мастерское жонглирование образами, от которых голова кругом и хлесткие фразы, от которых лично у меня глаза в кучку. Воистину, Fever Tree Егору ближе, чем Sex Pistols. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня в этом году случилось неожиданное открытие Саббата образца 75-76...
|
А вот я так чисто случайно, щелкая по каналам, открыл для себя на МузТВ голую задницу Оззи, которую он продемонстрировал публике в ушедшем 2005 году.... Похоже, чувак впал в детство! Боюсь, королева его больше не призовёт на очередной юбилей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я так чисто случайно, щелкая по каналам, открыл для себя на МузТВ голую задницу Оззи, которую он продемонстрировал публике в ушедшем 2005 году.... Похоже, чувак впал в детство! Боюсь, королева его больше не призовёт на очередной юбилей...
|
Говорят, что если Бог хочет наказать человека, он лишает его ума. Видимо Оззи в молодости сильно прогневил Всевышнего своими выходками. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazzy
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): |
Говорят, что если Бог хочет наказать человека, он лишает его ума. Видимо Оззи в молодости сильно прогневил Всевышнего своими выходками. |
Мне кажется, для него это вечное такое состояние... Какой был лет в 15, такой и остался в 60 или сколько ему там. _________________ Я всегда говорю правду,даже когда вру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бог хочет наказать человека, он лишает его ума
|
А еще говорят, что Бог захотел наказать себя самого - и создал человека. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | А вот я так чисто случайно, щелкая по каналам, открыл для себя на МузТВ голую задницу Оззи, которую он продемонстрировал публике в ушедшем 2005 году.... |
Экая милая выходка... Всякое случается. Ян Андерсон, например своей флейтой имитировал тот орган, который Джим Моррисон как-то прилюдно продемонстрировал на концерте. Все это куражные заскоки, которые лично меня мало интересуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, главное - что бы они ЭТИМ(и) не стали исполнять музыку (петь)... |
|