Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Спасибо огромное! А что на другой обложке было - интересно узнать? |
Черно-белый он был кажется, и Боуи на нем с задранной вверрх ногой. В мужской одежде, не в женской))) Мэри Энн, правильно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | это глупо (например, ходить в хипповских одеждах, не являясь при этом хиппи |
А я вот уже лет семь хиппи не являюсь, а расшитые цветочками джинсы все равно люблю одевать... Такая я глупая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): |
Если бы они к своей композиции Tragedy - отдельную обложку выпустили было бы здорово. Не многие вещи могут так меня пронять. |
эт, точно; они, кстати, на концерте её в полуакустике круче (имхо) сделали - с более длинным гитарным рифом... а обложку.... хм, забавная идея... может, и было чего...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту вещь первый раз услышал у Севы, когда в армии служил, до этого слушал БиДжиз - кое-что, но ее не слышал. Классные воспоминания остались особенно когда ты молодой еще и отдых предвидиться только через 2 года, а расслабиться нельзя - одни деды да офицеры  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | eleni писал(а): | это глупо (например, ходить в хипповских одеждах, не являясь при этом хиппи |
А я вот уже лет семь хиппи не являюсь, а расшитые цветочками джинсы все равно люблю одевать... Такая я глупая! |
Одно дело расшитые цветочками джинсы, а другое дело - разрисованные ручкой и фломастерами джинсы с разными надписями, половину значений из которых никто ен понимает, но зато круто выглядит, с нашитыми от руки пацификами и сделанной специально по случаю тусовки бахромой, хайратником, ксивником с прикрепленными на нем 3-4 значками Битлз, полной рукой фенечек, и т.д... Одно дело настоящие хиппи, другое - 15летние школьники, одевающие на себя всю атрибутику после школы и возвращающиеся после тусовки домой в теплую квартирку)) Я говорила именно об этом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это терминология !!! _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): |
угу... а я вот - хоть постригся давно (ибо причёска стала стремиться к Нопфлеру...) - всё равно себя хиппом волосатым считаю. фенек, правда, уже не ношу. последняя порвалась где-то года полтора назад. зато - долго держалась - лет 8 точно!
но всякие там огромные дурацкие свитера, цветастые рубашки, круживчики, прибамбахи, которые можно приколоть на одёжку и пр. - люблю по сей день.
вот такая вот форева......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это да, это да.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и не знаю даже, как я смогу выразить свою любовь к музыке , наверное только словами и рецензиями - а так пройду мимо, подумаете самый обычный официальный представитель офиса , но это правда работа обязывает, а на встречу конечно нужно попроще приходить - для общения и веселья Феней не носил, хотя джинсы отбеливали и не до дыр, но терли, что-бы были почти вот-вот готовые порваться, один раз даже кожу нашил, но это было в 7м классе  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaryAnn Club Member

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня по внешнему виду скорее можно причислить к каким-нибудь почитателям секты Свидетелей Иеговы или Церкви Иисуса Христа - больно часто я улыбаюсь по делу и без дела. А уж по количеству покупаемых мной вельветовых вещей, я уж точно сделала кассу этой отрасли текстиля. Феники не приживались у меня даже в псевдохиповой юности, джинсы не терла, цветочко на них не вышивала, бондану ношу тока летом на отдыхе... В душе не хиппи, в жизни не хотелось отказаться ни от каких благ и стать детем цветов. Не правильная я вся, не альтернативная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хиппи легче в районе Сан-Франциско, там тепло и даже жарко бывает, а у нас зима холодная, а как бедному хиппи не нарушить традиции законов бытия? Сложно - валенки, шапка-ушанка и фуфайка с пасифик-сайн - а это, братцы, основателями данной философии не разрешалось носить, хотя и не запрещалось тоже  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а при чём тут традиции... а нас - свои традиции, у них - свои... по мне так - что удобно - то и хиппово.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как здорово! Всем нам, получается, в графе "Происхождение" (если есть сейчас такая) надо писать "из хиппи".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lex Club Member

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Как здорово! Всем нам, получается, в графе "Происхождение" (если есть сейчас такая) надо писать "из хиппи".  |
Но только не мне. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bryston Club Member

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а при чём тут традиции... а нас - свои традиции, у них - свои... по мне так - что удобно - то и хиппово. |
Роман, да я пошутил... Ради бога - пусть все носят то что хотят и так исповедуют свои религии и направления.  _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|