Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lex Club Member

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, беда этой энциклопедии в том, что автор слишком уж старается сделать ее бааашой-бребашой, чтобы она стоила подороже. В погоне за кол-вом утеряно кач-во  _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jethro Club Member

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 432 Откуда: Эх, Самара-городок!..
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черт его знает, за чем он гнался. Я заглядывала на его сайт, открывала пару статей из этой энциклопедии - не впечатлилась. Но рекламировалось все это просто как прорыв в этой области. Но меня не это возмутило, а то, что рекламировали по полной программе, а купить невозможно. _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pamela

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, дело не столько в желании зашибить деньгу, сколько в физической невозможности одному объять необъятное. Человек может слушать, любить, разбираться в какой-то музыкальной области, а другие ему безразличны или ещё хуже. И вот человек любящий, скажем, прог, пытается сделать статью по Бадди Холли. Думаю, он эту статью переведёт/передерёт и вряд ли ошибки заметит. А любитель кантри может путать Блэк Саббат с Дип Пёрпл………
Трудно вкладывать душу и время в то, что тебе по…
Вот и получается, что для создания хорошей и большой энциклопедии нужно минимум человек двадцать. И главное, чтобы эти статьи просматривал ещё кто-то из специалистов в той же области. А то свой замыленный взгляд может ляп пропустить. _________________ Down with your theories, down with your convention.
This cat lives in another dimension.
You like my sounds? You like my song?
I guess I’m right and you cats are wrong! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jethro Club Member

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 432 Откуда: Эх, Самара-городок!..
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yes, that`s right! _________________ I want it all and I want it now! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinky Floyd
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Цитата: |
всего лишь IT-директор одного очень крупного торгового холдинга
|
Чудеса! IT-директор (!!!) призывает честной народ скачать с сомнительного сайта экзешник на 22 мега и запустить его у себя на компе. Мда. Страна неловленых вирусов. | Simona - это высший класс!
Pinky Floyd.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|