Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Khan
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А как вам "A Salty dog" в исполнении Сары Брайтман?
| Примерно так же, как и ряд других великих песен, исполненных Сарой из репертуара UFO, например. Недостаточно ИМХО быть какое-то время женой Эндрю Ллойда Уэббера и неплохо спеть в "Призраке оперы", чтобы замахиваться на старую рок-музыку. Да и вообще - тут, скорее, сидел какой-нибудь толстопузый продюссер, чертил возможный график продаж и решил - надыть Сарке Солти Дог спеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prodigal Stranger
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"A Whiter Shade Of Pale"- изюминка альбома Annie Lennox 'Medusa' (1995). И клип необыкновенно красивый и стильный. И грустный, как жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Khan
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно, как и многое в жизни то, что в новых альбомах изюминки все сплошь уже кем то еденые. Лет 30 назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Их творчество с 67 по 77 принято считать золотым.
|
По-моему дальше уже скукота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prodigal Stranger
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shahin писал(а): | По-моему дальше уже скукота. |
Абсолютно не согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shahin Club Member
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно не согласен
|
Ок,нет,ну не все...
Но в основном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь знаком с творчеством группы "Jude"? Особенный интерес, конечно, представляет Трауэр. Недавно видела на сборнике его постхарумовское выступление -- блеск! Один из любимых гитаристов нынче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я собираю их на репертуаровских диджипаках. Потихоньку так покупаю время от времени. Мне осталось докупить Баррикады, Эдмонтон, первый альбом и Нечто Магическое. И самый редкий на этом формате первый альбом...
Трауэр у меня практически весь - его команда в 70х была явно недооценена, учитывая какой успех и раскрутку имел тот же Whitesnake. Трауэр близок по стилю к Free - Bad Company, но его гитара это такой утяжеленный Хендрикс, при том что у него куча своих приемов.
А вот Фишеровские альбомы мне не показались интересными. Типичный клавишный поп в духе Алана Прайса.
Не слышал альбома Мика Грэбема, читал хвалебные отзывы о его альбоме. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне осталось докупить Баррикады |
Один из самых любимых альбомов PH.
Цитата: | И самый редкий на этом формате первый альбом... |
А вот у нас был первый альбом именно в таком виде. Однако, нашему приятелю его явно не хватало в коллекции, и, он у нас его выменял на него же, только японский. А до этого, стыдно сказать, у нас первый был еще на Castle.
Цитата: | Трауэр у меня практически весь |
Трауэра, еще лет 10 назад много прослушали, практически все 70-е. Общее впечатление хорошее, не понравился только Truce. Такое впечатление, что все песни на этом альбоме состоят из вступления и финальной части. Впрочем, следует освежить...
Цитата: | Сейчас я собираю их на репертуаровских диджипаках. |
Как-то не подружились мы с диджипаками. Они имеются у нас в коллекции, куда же от них денешься... Но вот репертуаровские Atomic Rooster, Gun и прочее не стали на диджипаки менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала случайно купил диджипак, понравилось звучание и книжечка в кармашке, вот и стал их покупать в таком виде. Пиратские-то у меня давно все собраны.
"Трауэра, еще лет 10 назад много прослушали, практически все 70-е. Общее впечатление хорошее, не понравился только Truce. Такое впечатление, что все песни на этом альбоме состоят из вступления и финальной части. Впрочем, следует освежить... "
Truce 82 года, тоже с Брюсом, как и BLT, предыдущий альбом ( который мне очень нравится), только там Изадор вместо Лордана. Ничего, неплохой альбом - особенно вещи со стихами Брауна. И первая вещь там классная, такой типичный "оупенер".
"Один из самых любимых альбомов PH".
Мне больше предыдущий нравится, Home. Но и Баррикады хороши, безусловно. Любимых у меня 2 - это первый и Grand Hotel. Они весьма контрастируют друг с другом, но мой выбор совершенно обычен - их чаще всего и называют как самые удачные. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мой выбор совершенно обычен - их чаще всего и называют как самые удачные. |
А вот мой выбор что-то не очень обычный получился - Something Magic. Почему-то во всех статьях, что мне попадались, его называют чуть ли не самым провальным за всю историю группы . Обидно как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Csillaglany писал(а): | Цитата: | мой выбор совершенно обычен - их чаще всего и называют как самые удачные. |
А вот мой выбор что-то не очень обычный получился - Something Magic. Почему-то во всех статьях, что мне попадались, его называют чуть ли не самым провальным за всю историю группы . Обидно как-то... |
Не переживай, Маша - у тебя хороший выбор. Я знаю ещё человека, который этот альбом выделяет ( правда, он ничего в арт-роке не смыслит, панк-авант-фриджаз-этно - вот его родная стихия)
Сам по себе этот альбом вполне имхо солидный, своеобразный. Это уже неплохо - Брукер не стал делать репризу на 9й альбом, а придумал что-то новое. Мне в Something Magic более всего нравится Strangers In Space, а затем Skating On Thin Ice. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Григ писал(а): | Я знаю ещё человека, который этот альбом выделяет ( правда, он ничего в арт-роке не смыслит, панк-авант-фриджаз-этно - вот его родная стихия)
|
Оба-на. А я тоже его "выделяю". Но, кажется, разговор не про меня. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Григ Цитата: | Я знаю ещё человека, который этот альбом выделяет ( правда, он ничего в арт-роке не смыслит , панк-авант-фриджаз-этно - вот его родная стихия |
Григ, если человек просек панк,авант,фриджаз,этно То поверь, ему арт-рок, просто детская забава Имхо.
Григ, что то я давно тебя не вижу на форуме, у Бориса Лифановского? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen писал(а): | Григ Цитата: | Я знаю ещё человека, который этот альбом выделяет ( правда, он ничего в арт-роке не смыслит , панк-авант-фриджаз-этно - вот его родная стихия |
Григ, если человек просек То поверь, ему арт-рок, просто детская забава Имхо.
|
Извините, что вмешиваюсь, но, действительно, если только имхо! А на деле: любителей "панк,авант,фриджаз,этно" не так мало, но, среди них, как это ни странно, немало людей просто плохо разбирающихся в музыке. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|