Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upstream
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Помимо Стюарта там прекрасную банду Пол собрал. |
Кто уж там кого собрал - не знаю, особенно если учесть, что всё это происходило в Strawberry Studio, владельцем которой был Стюарт.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream
Да это я упустил немного из виду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брал ли кто-нибудь издания альбомов группы на лейбле Cherry Red? Нормально звучат?
Также вот такой диск видел
2007 UK Records Singles Collection (Every A & B side from UK label days. Cherry Red label)
Нужен ли он? Что думаете?
Этот лейбл, кстати, вообще издает немало интересного для любителей раннего прогрессив-рока, видел cегодня Rare Bird, Big Sleep, Jonesy, Marsupilami, Paladin, Samurai, Stud, Web... |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 CC "Clever Clogs" 2011
Вышел DVD этой команды:
"Умная обувка"?
Промо-ролик:
Я так понял, что всем заправляет дядюшка Грэхэм, а Эрика, что печально, по-прежнему нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они в начале своего пути блеснули, второй, третий альбомы все запоем когда-то слушали, а потом стали повторяться, и пропал интерес к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): |
Чего я, собственно, их вспомнил: в августе я прикупил на Горбушке любопытный диск
Ramases (1971) - Space Hymns.
Это оказались 10сс в полном составе + гости с ситарами и другими стрёмными муз. инстументами. Довольно забавная музыка "для медитаций" с массой этнических влияний, в которой практически невозможно разглядеть грядуший (через 2 года) глэм 10сс.
|
А и не надо его там разглядывать - его там нет. Музыканты 10СС играли еще в пяти десятках групп кроме этого проекта. А "Рамазес" - это не проект и не группа, и уж, тем более, не инкарнация 10СС. Это мужик такой. Рамазес. И этот Рамазес вместе со своей женой Сил записал такой хипповско-спэйсроковый альбом, пригласив в качестве исполнителей на гитарах и всяких табла - музыкантов 10СС. Немудрено. Их тогда только ленивый не приглашал.
Сами 10сс-шники вспоминали об этом как об очень хорошем времени - сидели, мол, на полу в клубах разного сорта дымов, играли при свечах на гитарах "из-под волос"... В общем, повеселились. А пластинка - для тех, кто любит, скажем, Hawkwind (я - люблю) - очень хорошо пойдет.
У меня "репертуаровский" этот самый "Рамазес". И его купил "по обложке" - как явно какой-то спейс-рок. И только потом прочитал на обложке (внутри) - фамилии музыкантов... ))) _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|