Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шух
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен. _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Rybba При всем хорошем, что есть у Талл, иногда эти "полотна" начинают как бы это... Поддушивать. [/quote]
Особенность записанной музыки - тонуть во времени, постепенно утрачивая значимость, и не только из-за многократного прослушивания. Иногда в этой связи начинаются претензии к музыке, хотя реально это проблема восприятия.
Бывают и противоположные случаи, когда музыка, обычно давно знакомая, вдруг обретает при переслушивании через много лет немыслимое ранее значение и глубокий смысл)
По ходу смешно, хотя смеяться здесь грех, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласен, конечно, дело в восприятии и изменении вкусов со временем. Раньше, в юности, я приходил в полный восторг от такой зааранжированной музыки, сейчас приоритеты изменились. Аранжировки Битлз куда милее мне, чем оркестровки JT. Хотя песни у Андерсона отличные... В большинстве своем. _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравилось, как оркестровал песни Джетро Талл Дэвид Палмер, он же Ди Палмер. Очень профессиональная работа, высокий класс. Взять даже ранние песни, например A Christmas Song, Life's A Long Song, Sweet Dream - снимаю шляпу, как здорово сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|