Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): |
Спасибо - за что? |
За "запредельно" естественно
Страно, что Вам, глубокому ценителю, это не ясно - ли?
Вообще, мог бы говорить о the Who и всегд, и часами, боюсь, не в состоянии гулять, когда столько дел - ibid |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): |
Спасибо - за что? |
Цитата: |
За "запредельно" естественно
Страно, что Вам, глубокому ценителю, это не ясно - ли?
Вообще, мог бы говорить о the Who и всегд, и часами, боюсь, не в состоянии гулять, когда столько дел - ibid |
"Запредельно великая" - сомнительный комплимент, думаю, это и вам должно быть ясно, поскольку пределы величия для нас непостижимы, по вашим же словам. И вот вы благодарите за что? - видите текст, где очевидным образом читается гипербола фанатской любви, невидимый миру баннер, растянутый поперек континентов - не просто великая, в ряду каких-то там других мельтешащих великих, а запредельно великая.
Ну хорошо, они запредельно великие, сообразно лингвистическим вкусам трудящихся, ну а вы-то здесь при чем? Меня это точно не касается, чье-то, извиняюсь, запредельное величие.
Могу пояснить еще проще: запредельно великая рок-группа все равно что запредельно великая политическая партия.
I'm not gonna take it. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|