Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
alexander,
у ЭТОЙ ГРУППЫ (для того состава, что пели "Сан Франциско") - не было альбомов. только синглы....
где-то у нас было обсуждение "Флавр Пот Мэн"....... хм... надо вспомнить.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не знаю, как покупать, а смотреть интересно даже малоизвестных исполнителей, есть дух времени.
|
Мне тоже интересно. Особенно малоизвестных. Но меня больше интересуют 60-е.
У меня кое-что есть из Flowerpot Man 69-70,что именно я указывал в этой теме.А из ихнего
|
На мой взгляд их Peace Album намного интереснее, чем Let's Go to San Francisco. Намного психоделичнее и мощнее. Странно, что в свое время его не выпустили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- если у кого-то есть ещё БитКлубы в мпег4 - давайте
|
Черт! Черт! Черт! Я бы дал клипы которые у меня есть, но у меня все видео на VHS (сам составлял сборник - около пяти часов записи) Мало того, он в Донецке. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я через пару дней - ввешу отдельным топиком ВЕСЬ список БКлубов, что мне удалось скачать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начал переслушивать и пересматривать "Pet Shop Boys".
т.е., я когда их так.... что-то слушал...
неделю назад - скачал два их концерта и боьшой сборник клипов. и - понеслось!
кайф! мне очень жаль, что они - не совсем ко времени - пришли. если бы они начали в 60ых - сейчас это была бы одна из самых классных европейских групп.
всё что нужно: мелдочиные песни, кстати, порой - с очень серьёзными стихами. фантазия. там и глэм, и психоделика и до кучи всего...
каждый их концерт - это что-то... вот сейчас смотрю "шоу в Кёльне"... живые перкуссии, акустические гитары... такой оттяг и драйв....
а их концерты нач.90ых - там они вообще их каждой песни целый спектакль устраивали. с актёраи, костюмами... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
мелдочиные песни, кстати, порой - с очень серьёзными стихами
|
Ранний Pet Shop Boys действительно был весьма любопытен, но со временем группа впала в самоповтор и превратилась в типичный поп продукт. А в том, что у группы серьезная лирика вообще нет ничего удивительного учитывая то что группа создана двумя взрослыми людьми притом Неил Теннат вообще работал до этого журналистом.
Но я к этой группе всегда был достаточно равнодушен и намного больше любил такие проекты как: Soft Cell, Human League, Orchestral Manoeuvres in the Dark (O.M.D) и в первую очередь остатки Joy Division - New Order, на мой взгляд, одна из лучших групп рожденных в 80х. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
превратилась в типичный поп продукт.
|
именно поэтому - я в этот топик с ними и отправился.
дело в том, что я был очень приятного впечатления от "Вери". ну - 5-6 песен - там просо супер, да ещё и клипы, да ещё и шоу.
и - следующий альбом меня не впечатлил... и то, что доходило до меня потом - было как-то пресно и сплошное бум-бум-бум.
но! оказывалось, что я ошибался. мнение пересмотрел - когда увидел их клипы и концерты последних лет. услышал КАК они исполняют многие старые хиты. скажем, песня "Рент" под одну акустическую гитару и электрооран - меня
весьма растрогала.... были и прочие там, видимо, новые - просто я их названий не знаю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже эта группа интересна нам по разным причинам… Кстати они выпустили звуковую дорожку к «Броненосцу Потемкину» в том году, с симфоническим оркестром, может оказаться забавным я не слышал. Сейчас кстати вообще пошла мода озвучивать немые фильмы, к сожалению до меня пока не дошел не один из подобных саундтреков.
Кстати есть еще одна любопытная команда Electronic, совместный проект Тенната из Pet Shop Boys, Саммера из New Order и Джонни Марра когда то из Smiths. Немного похоже на Pet Shop Boys но изначально намного живее… _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже эта группа интересна нам по разным причинам…
|
Кстати они выпустили звуковую дорожку к «Броненосцу Потемкину» в том году, с симфоническим оркестром, может оказаться забавным я не слышал.
|
опц! а как это называется? ХОЧУ!!!
Немного похоже на Pet Shop Boys но изначально намного живее…
|
спасибо за наводку. попробую опискать... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже эта группа интересна нам по разным причинам…
|
Мне как раз интересно как из их казалось бы однообразного ритмического рисунка в итоге вырисовываются достаточно непростые композиции, а как раз мелодическая линия их композиций несмотря на свою симпатичность кажется мне достаточно типичной.
опц! а как это называется? ХОЧУ!!!
|
Даже не представляю, неуверен даже что программа выходила на каком либо носителе, знаю только что они провели большое шоу в Лондоне.
спасибо за наводку.
|
По возможности ищи их первый одноименный «Electronic» альбом 91 года, он наиболее интересен. Также советую поискать поздние альбомы OMD например Liberator 93 года очень приятные мелодичные холодно электронные композиции, ранние альбомы возможно и интереснее но они уже ближе к Брайну Ино. Ну и к стати Republic, New Order рекомендовал бы послушать для начала, понравится слушай более ранние альбомы. А я очень хочу послушать их новый альбом который выходит через неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как раз мелодическая линия их композиций несмотря на свою симпатичность кажется мне достаточно типичной.
|
ну да...
просто я в них уловил любимые СВЕТЛЫЕ биг-битовые и пр. интонации....
эдакие - прикалывающиеся дети (вернее - внуки ) цветов - эпохи расцвета НТР...
я совершенно не перевариваю их речетативные песенки, где нет лирики, мелодики... и наоброт - лирику их просто обожаю...!
ну.... типа "Рэнт"... не знаю всё по названием, увы!......
голоса ещё приятные....
а в самых их лучших песнях - такая аккуратная лёгкость.... + всё это ещё и в визуальных концепциях.... стало быть - глэм!......
знаю только что они провели большое шоу в Лондоне.
|
кинь мне плиз - если будет хоть какая сылка на эту тему!.... очень интересно.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а в самых их лучших песнях - такая аккуратная лёгкость....
|
тогда тебе явно лучше послушать перечисленные мной выше группы там это проявляется много интереснее
кинь мне плиз - если будет хоть какая сылка на эту тему!.... очень интересно....
|
Я боюсь непомню уже где прочитал об этом в Интернете.. Недавно правда прочитал подробный репортаж об этом в русском Роллиг Стоун, но до этого уже знал об этом вот только от куда не помню. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
О нашел кое что:
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
BOG,
спасибо!
ОЧЕНЬ достойное интервью.... право же - они меня даже чуть удивили.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexander
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE LORDS 1966
TOMMY JAMES & THE SHONDELLS It's Only Love/Hanky Panky 1966
CACTUS Cactus 1970
BUDGIE Squawk 1972 Bandolier 1975
CLIMAX BLUES BAND Tightly Knit 1971/Rich Man 1972
JERRY CORBETTA & SUGARLOAF Don't Call Us 1973
NANCY SINATRA Boots 1966
THE FOUNDATIONS Build Me Up Buttercup
GIANNI MORANDI Gianni 6/Gianni Morandi 1970(удивил тем,что исполнял песню Fly Me To The Earth,
кототрую пели Wallace Collection,до сих пор мною разыскиваемые)
RAY CONNIFF Love Affair 1965/Somewhere My Love 1965 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|