Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upstream
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это классика! Must see!
Амаркорд я смотрел в твоём возрасте, Дмитрий!
1980? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в наше-то время это и можно было посмотреть и это тогда было востребовано! А нынешняя молодежь откуда может узнать (ну, кроме форумов, разве ) о таких шедеврах? Сейчас в моде совсем другие темы: "Бригады" там всякие, "Бумеры"... Да и в кинотеатрах идут совсем другие фильмы, а на ДВД такие вещи тоже - порыться надо добряче, пока найдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemonium
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера наслушалась Леннона(вообще когда его слушаю почему-то настроение сразу хорошее, а потом резко депрессивное), вообщем и снилось мне тоже сон на тему Леннон...может потому что о нем не давно говорили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же какое совпадение, мне тоже снились " земляничные поляны"
Леннон жив, Леннон будет жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я где-то с неделю назад во сне общался с Питером Хэммиллом... Долго, но на какие-то немузыкальные темы... Послевкусие пережитого человеческого контакта осталось сильное...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приснилось мне, что я, мой друг и его жена являемся тайными агентами по борьбе с преступностью. Вот идем мы втроем на операцию к наркобарону, подходим к дому, а навстречу три амбала (телохранители того самого, к кому идем). Друг говорит: «Надо замаскироваться!», - и проворно вытаскивает флакончик из кармана, выпивает и дает выпить своей жене. Они начинают пьянеть и уменьшаться в размерах, затем ныряют в полиэтиленовый пакет, который я нес в руках. Амбалы подхватывают пакет и заглядывают в него вместе со мной, а он пуст. «Сергей, ты здесь?», - спрашиваю я. «Я здесь…», - отвечает тихий голос. Увлекаемый телохранителями я направляюсь в дом. На большом столе мы разрезаем пакет и начинаем изучать содержимое с помощью увеличительных стекол. Ничего кроме насекомых и крошек не находим. Я снова спрашиваю: «Сергей, ты здесь?». Слышу тихий ответ: «Я зесь.». У амбалов кончается терпенье, они бросают пакет на пол и уходят. Я с увеличительным стеклом ползаю по полу под столом: ищу друга. «Сергей, ты здесь?», - ответ: «Вадим, я уже плыву к тебе на корабле, иди встречай!»
Стою на берегу. Ослепительно светит солнце. Народу собралось… Корабля не видно, но я точно знаю: он прибудет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг
Забойная история, сюр в духе Кэррола. Отлично _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Григ писал(а): | Людовиг
Забойная история, сюр в духе Кэррола. Отлично |
Спасибо. Правда осадок после этого сна остался какой-то печальный, как после прочтения «Алых парусов» Грина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemonium
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем опять про Леннона, я думаю, я наверно заведу дневник(жж) буду там описывать сны про Битлз...вчера я так долго боролась с диском Битлз и уже хотела выкинуть их в окно, но мне всё таки пришлось их слушать, ну не знаю, подсознательно я сдалась)))Всю ночь мне снилось что у меня в комнате четыре телевизора и по всем программам поет Леннон, как я не пыталась его выключит-он всё равно пел,(наверно не нужно спать в наушниках), и во сне он пел нечто интересно, я слышала всё всё что он пел...но слова вспомнить не могла и смысл был как печатный текст, когда он идет через мозги потоком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daemonium писал(а): | ...по всем программам поет Леннон.... |
Кошмар. Я боюсь таких снов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemonium
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и опять Леннон, я вчера раз десять(а может и больше?) перед сном прослушала песенку "watching the wheels" потом приснился Леннон и подарил мне свои очки, сказал что мои очки уже сломались)я вот теперь очень боюсь вспомнить что-нибудь, вдруг это был не Леннон во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daemonium писал(а): | ...потом приснился Леннон и подарил мне свои очки... |
Ужас. Ко мне моя бабушка (покойная) во сне являлась. Я ее матом послал, теперь все в порядке. Попробуй мой метод: помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daemonium
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг
зачем, я не боюсь Леннона во сне, я боюсь что очки окажутся не его и мне станет грустно)важно то что бы подарок был от Леннона)
впрочем ну что это я? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daemonium
Беседовать с покойниками во сне не есть гуд, кто бы он ни был. Мне как-то Моррисон приснился, он брел между домами пьяный и выкрикивал какую-то детскую считалку. Я заглянул в его душу и понял: хорошо, что он умер. Хорошо для него я имею ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|