Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOG
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: Случается, они возвращаются - Van Der Graaf Generator |
|
|
Официальный пресс релиз галла рекордс:
28/04/2005 Случается, они возвращаются
На прошлой неделе поступил в продажу новый двойной студийный альбом легенды мирового прогрессив-рока, британского квартета Van Der Graaf Generator. Альбом называется "Present" и вошел в него абсолютно новый материал, написанный и сыгранный Питером Хэммиллом, Дэвидом Джексоном, Гаем Эвансом и Хью Бэнтоном.
Значение этого релиза не нужно объяснять посвященным. Первый диск содержит шесть песен, записанных в личной студии Питера Хэммилла, во второй вошли десять импровизаций. Но это еще не все: в ближайшие месяцы выйдут в свет ремастированные классические диски группы: "The Least We Can Do Is Wave To Each Other", "H to He Who Am The Only One" и "Pawn Hearts" должны появиться в продаже уже в мае. На альбомах в качестве бонусов будут представлены редкие треки, альтернативные и концертные варианты классических песен и композиций.
Компания EMI открыла специальный сайт, посвященный возрождению группы: www.vandergraafgenerator.net. На сайте - краткая информация о группе, расписание концертов и аудио-отрывки из композиций знаменитого квартета.
От себя могу добавить что пластинку приобрел только сегодня и толком прослушать еще не успел но прослушанное оставило благоприятное впечатление и я смело могу рекомендовать пластинку для прослушивания всем кто любит данную команду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это радует, думаю, что в данном случае не разочаруюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в общем, мы этого ожидали... Добрые люди заблаговременно снабжали инфой о том, что ЭТО должно случиться.
BOG,
А где именно ты купил сей альбом? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Британия да Италия... Привезли бы ЭТО к нам... Ведь Хэммилл знает, как его тут ценят... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А где именно ты купил сей альбом?
|
На горбуново, двойник сделан с книжкой один в один, правда на прилавке я его не видел знакомый продавец по джазу вынул из под прилавка, кстати Планта я на прилавках также не видел пришлось спрашивать и его сразу дали, хотя я был в выходные…. Думаю диск есть и на точке где торгуют классикой рока правда там кажется сейчас цены выше. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
It now looks as though VdGG may well be starting the July touring in Moscow and St. Petersburg. We'll announce it when this is actually confirmed.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал, понравилось. Сравнивать с предыдущими альбомами и сольниками Хэмилла не буду - или давно слушал, из сольников многое пока так и не послушал, хотя лежат Первый диск с вокалом и довольно мрачный, хотя в данном случае это достоинство. Второй сплошь инструментальные импровизации, много светлее превого, честно говоря, не знал бы, что это Генератор, сроду не подумал бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trisector - шедевр. Прорывная вещь на сегодняшнем безптичье. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скучная музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_82
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень занудная...
Эмоциональная, но однообразная - эмоции отрицательные. Ощущение безысходности, надрыва, трагизма, отчаяния. Беспросветность.
Попытался в очередной раз послушать, вернувшись из отпуска - совсем не пошло. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|