Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upstream
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: Спешите скачать! |
|
|
Не могу не поделиться ценной информацией. Тут на прогмьюзике один добрый человек выложил ссылки на пару десятков редких альбомов в VBR (folk, psych, prog) и книжки 1001- 4001 Record Collector Dreams:
http://forum.progmusic.ru/viewtopic.php?t=4012
Я практически ничего из этого не знаю и пока скачал 2 альбома: Baby Whale и Accolade. Вполне интересный фолк. Любителям прога настоятельно рекомендую скачать Yezda Urfa - не пожалеете (наличествует влияние Yes и Gentle Gaint, но очень душевно и не эпигонство).
Дерзайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream
Спаибо за рекомендацию. Скачал Yezda Urfa - не пожалел ))))
Влияние действительно наличествует. К сожалению так и не понял, и не увидел нигде, каких лет релиза эти два выложенных альбома. Просто интересна была бы хронологическая привязка, если так можно выразиться. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад, Sole-survivor, что тебе понравилось!
Boris (75)
Sacred Baboon (76)
Если бы не знал заранее, что это американцы - ни за что бы не поверил! Так по-британски утончённо и интеллегентно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там есть Wallace Collection!
Это потрясающе красивая музыка! Рекомендую! Только ТАМ он несколько глючный...
Upstream, а как узнать, что можно скачать на rapidshare? Что-то не пойму... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Upstream, а как узнать, что можно скачать на rapidshare? Что-то не пойму...
|
Боюсь, Антон, ничего более прогрессивного, как отслеживать этот топик на прогмьюзик, предложить не могу. Дело в том, что этот Rapidshare
а также
есть всего лишь перевалочные базы, куда можно что-то загрузить и разослать ссылки заинтересованным лицам.
Для тех, у кого нет своего сервера. Лучше, чем ничего, но наша романова "курочка" работает у меня куда быстрее! В среднем, с этой рапидшары я качаю 50-80 Мб в течение 5-12 часов
Кстати, я скачал все 4 "книжки" х001 RECORD COLLECTOR DREAMs
Они адрессованы собирателям винила и должны быть интересны Eleni, Sybelle & Gustav'y. Просто компилляция обложек редких винилов, год издания, фирма и ценовой рейтинг. Могу их выложить "на курочку", если кому-нибудь нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее спасибо, но у меня пока "детский" Инет, жду подкючения к "взрослому" на рабочем месте. Вот тогда развернусь!
Кстати, могу порекомендовать такой источник для скачки (подбор эклектичен, но кое-что можно выцепить, во всяком случае там несжатое аудио по заявлению авторов сайта):
Вот еще, но туда я не ходил, видел отзывы на одном форуме: |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): |
В среднем, с этой рапидшары я качаю 50-80 Мб в течение 5-12 часов
|
От чего же это зависит, интересно? У меня с Рапидшара те же объёмы скачиваются за 30-40 минут. А вот с не задалось... Предложено было качать три часа и, я что-то отказался.
А так, из предложенного на прогмюзик, сильно зацепила Kolinda, чему я сам был удивлён.... _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опа! Оказывается не только ссылки на закачку перестали выкладывать, но и сама старничка с форума progmusic.ru с предложениями и обсуждениями исчезла.... Какая досада ((( А я токакраскатал губу на очередные, обещаные там альбомы Kolinda. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Sole-survivor:
Цитирую недавнее послание The Thin Man'a (модератора форума прогмьюзик):
Цитата: |
Полезное начинание по расшариванию обсуждаемой музыки решено поставить на постоянную основу. Время не стоит на месте, и теперь многие могут выкладывать и скачивать большие объемы информации.
В этом разделе Вам предлагается публиковать ссылки на скачивание музыкальных файлов.
Доступ к разделу имеют только зарегистрированные участники.
Для общего удобства учитывайте Рекомендации:
обязательное указание стиля, размера архива, битрейта;
выделение названий/имен альбомов/исполнителей жирным шрифтом;
если есть возможность - выкладывайте потреково! Если возникают трудности с потрековым расшариванием, давайте ссылки на 1-2-3 самых показательных трека из альбома - "на пробу" + весь альбом в архиве;
необходимо снабдить линк кратким описанием предлагаемого произведения (на худой конец - информационными ссылками), а также обложкой альбома небольшого размера;
вряд ли стоит закачивать альбомы в битрейте 320 CBR. Это увеличивает объем архива, и во многих случаях отнюдь не поспособствует последующему приобретению официальных CD. Все же мы тут не за высоким битрейтом гонимся, а за расширением кругозора;
т.о., желательный битрейт - 192-256 kbps.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream, спасибо.
Боря, значит, решил всё упорядочить. Ну что ж - мудрое решение. Теперь-то я понял, где искать эти ссылки... В ветке "Сэмплы" )))) Оригинально. Скачал очередную Kolindу. Тащусь... _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свежая информация с Прогмьюзик:
storozh писал(а): | много любопытных альбомов по следующим адресам (все ссылки в них на рапиду):
ну и дальше по блогам и интересам! Enjoy
P.S.: не забудьте проверить архивы по месяцам - многие ссылки пока живы. |
Там много редкой психоделии и разных прочих шестидесятников! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|