Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: Символы |
|
|
В одном номере журнала "Стерео и Видео", в рубрике "Аудиобред" была статья про символы и ассоциации, касающиеся аудиоаппаратуры. Например: фирма Сони - цвет оранжевый, символ - твердный знак.... и тд. А вот интересно, с какими запахами, символами и цветами связаны у вас исполнители и их музыка? _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня часто бывает "визуально-обонятельное" восприятие музыки. Как правило это происходит после использования легких стимуляторов, но иногда и просто так. Все зависит от настроения, и иногда одинаковая музыка может давать разные визуалы. Чаще всего психоделическая музыка проявляется в виде своеобразной белой дымки или тумана с небольшими красными бликами и легким запахом свежести. Готическая музыка может восприниматься в виде черной субстанции со светлыми прожилками и ароматом мускуса. Каждый раз все происходит по разному... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было всего два раза в моей жизни и между этими событиями прошло достаточно времени - я смог почувствовать аромат духов Марианны Фейтфул, слушая ее альбом. Трудно описать какая композиция была у запаха, но что-то безумно неземное и чувственно-воздушное. Тогда я просто перерыл ворох книг и прочел много чего о парфюмах, даже консультировался у эксперта в одном большом магазине - но увы ничего похожего не нашел. Ни Ланком, ни Диор и даже Шанель не смогли подсказать мне что же это было. Вот такой являлась мне дважды Марианна. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|