Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слава с Питерского Ю-За
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: PUHDYS |
|
|
Понимаю , что группа не английская , но уж очень хороша и несазлуженно забыта , а на первом альбоме есть даже очень неплохой хард хотя и звучит слишком прямолинейно . В Новой России побывали все от Дип Пепл до Маккартни а Пудис так и не приехали , хотя в свое время много гастролировали по Союзу .
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?s=903720c0e879f605ec10002295368bd4&t=15373
Официальный сайт : www.puhdys.com _________________ Жизнь есть способ существования белковых тел. (Ф.Энгельс) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Скока не пытался их слушать ещё в 70-е, не тронуло особо. Запал тока на вышедший в 1982 году 11-й альбом "Computerkarriere". Вот он по кайфу пошёл. В прошлом году себе купил его на CD. Вспомнил молодость... )))) После этого альбома, честно говоря, не слышал их. Там что-то было интересное? До сих пор выступают? Как это звучит?
Я так понял по первой ссылке предлагается скачать альбом 1984 года. Спасибо, будем пробовать ))) _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Году, этак, в 1981 был на их концерте в Лужниках. Крутейший был концерт, даже по нынешним меркам. Когда они сыграли реквием Джону Леннону, весь стадион плакал (кстати, народу было битком, цепь солдат сдерживала толпу перед сценой). Их громадный надувной слон (а-ля «свинья» Pink Floyd) поразил воображение. Примерно четверть программы была на английском – вещи из репертуара DP, CCR, UH, Steppenwolf. С тех пор отношусь к ним с большой симпатией. Слышал все их альбомы с 1977 по 1990 год. Как ни странно, но любимым альбомом считаю тот, который вышел на «Мелодии» в 1977. Концептуально он представляется более целостным. На остальных альбомах есть, как правило, по 1-2 очень интересных композиции. Сейчас уже не могу заставить себя прослушать целиком ни один из их альбомов, за исключением, пожалуй, Live in Sacksen. Хочу сделать для себя компилляцию любимых вещей на MP3, да все не хватает времени. Да, в этом году смотрел на DVD их концерт в Берлине, саунд они сохранили, а вот прежний драйв уже весь подрастеряли. Cпасибо, что напомнили про эту группу, поищу их последние работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|