Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urov A.
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: Deep-Purple party/18.03.06. |
|
|
Привет форумчане!
Приглашаем Вас на концерт группы "ДИРИЖАБЛЬ".
Мероприятие состоится в субботу 18 марта в клубе Mezzo Forte http://www.mezzoforte.ru/ в 20:30.
Играем мы сейчас в основном ранний классический DP.
Надеемся увидеть Вас!
С уважением, Александр Юров - вокалист Дирижабля.
urovas78@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
griffin
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не первый раз читаю Ваше объявление. На этот раз хотелось бы выбраться... Party не отменятся?
Можно ли где-нибудь почитать о Вашей группе? посмотреть какие-нибудь материалы? послушать? Интересно, насколько вы близки к оригиналу.
Deep Purple люблю с юного возраста, но диски все уже заслушал донельзя. Хочется чего-то живого, и так чтобы без разочарований. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urov A.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
griffin
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я Вам хочу сказать... ЗдОрово!!!
Спасибо всей группе. Всё очень достойно, гармонично. Огромное удовольствие!
Хочется особо отметить вокал - на 5+, потрясающие возможности голоса (Childe in time - не ожидал, что ещё когда-либо услышу в живую и так, как надо); соло на барабанах - аплодисменты
Неожиданный и прятный сюрприз - появление вокалиста SLADE! Smoke on the water в его исполнении - это было мощно. Но и без него было бы ничуть не хуже, концерт очень целостный, со своим настроем, своей атмосферой...
В общем мы с семьей готовы прийти ещё. Пожалуй, мы получили именно те эмоции, которых давно не хватало
Будем ждать Ваших объявлений!
P.S. Александр, на мой взгляд, Вам нужно поработать над собственным сайтом для группы что ли... если бы информация о вас была доступнее (чем ссылки на DP-сайте), ещё больше бы народу смогло бы оценить то, что Вы делаете... (я к сожалению, помочь в этом не могу, но очень хочется, чтобы о вас узнали другие, кому нужны такие же эмоции) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urov A.
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за искренние теплые отзывы!
В этот раз все было отлично!
Музыканты молодцы, да и публика тоже ))
Мэл действительно порадовал - приятно было спеть дуэтом с таким вокалистом, и что самое главное - он отнесся с уважением к нашей аудитории. Спел в полную мощь, еще и сыграл на сцене.
Будем рады видеть Вас на следующей Party, объявление обязательно вывешу.
До встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|