Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zinc Alloy
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: Где/кому в Москве можно продать подержанные компакт-диски? |
|
|
Ребятки у меня такой вопрос , - где/кому в Москве можно продать подержанные компакт-диски?Мне надо Зэппелин все творчество куда-то сбагрить,а куда не знаю,побродил по просторам сети ни фига ответ на мой вопрос не нашел(!!!)
Кстати..вопрос конечно супернаивный но все же рискну - может кому-то еще надо все творчество Зэппелин на коппакт-дисках??? У меня фирменные сиди,все альбомы, концертники (к,сожалению не бутлеги,а официальные).. _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc Alloy, Зеппелином, тем более фирменным (да ещё и в Москве!), похоже, никого сейчас уже не удивишь. Все, кто хотел ими обзавестись, сделали это одновременно с тобой. А кому это не надо было, тем и сейчас - по барабану. Говорю тебе это, как обладатель похожих коллекций. Народ в основном сейчас предпочитает либо нечто более экзотическое, либо просто менее известное.
Тем не менее, желаю успеха, может и повезёт с покупателем. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinc Alloy
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | Zinc Alloy, Зеппелином, тем более фирменным (да ещё и в Москве!), похоже, никого сейчас уже не удивишь. Все, кто хотел ими обзавестись, сделали это одновременно с тобой. А кому это не надо было, тем и сейчас - по барабану. Говорю тебе это, как обладатель похожих коллекций. Народ в основном сейчас предпочитает либо нечто более экзотическое, либо просто менее известное.
Тем не менее, желаю успеха, может и повезёт с покупателем. |
Ага ну я так и думал
Слушай, но должны же быть какие-то точки покупки подержанных компактов в Москве, - может быть ты такие знаешь? Буду признателен,если подскажешь _________________ More Than This - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc Alloy, попробуй новые коробочки купить, сами диски спиртом помыть. Потом отнеси на горбушку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
rael, Ну отнесёт он их на Горбушку, и что дальше? Дело ведь даже не в новых коробочках. Сами диски тоже можно ещё и отполировать, если не лень возиться. Но, можно подумать там Зеппелина нету. Уж чего-чего, а классиков рока столько наштамповали и у нас и у них, что на Горбе с ними точно делать нечего. Раньше были, помню, там точки обмена дисков. Теперь же это - чистый супермаркет.
Самое реальное - предлагать диски через муз.форумы, но для Зеппелинов в Москве тут шансов мало. Сам через форумы покупаю старую фирму, но, в основном что-нибудь редкое, если попадается. А "комиссионные" точки в городе уже давно не искал. Не знаю даже есть ли они ещё? _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor, лучше попробовать, чем доказывать всем, что есть причины, почему это нельзя было бы сделать. Тем более, что это не мне нужно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisa sinder
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zinc Alloy,
КОМОК В ПУРПУРНОМ ЛЕГИОНЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тока в Легионе за каждую царапину сдирают огого..
это конечно хорошо....покупателям _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisa sinder
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crow,
вывод - брать изначально редкие и хорошие вещи, либо классику, изданную так, что на века! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xanadoo
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можете сдать нам на комиссию или в зачет Вашего заказа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тебе не угодишь.Послушай т.н.пост-рок... _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Tower
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ещё продаёшь диски? Мне нужны некоторые из Лэд Зэплин |
|
Вернуться к началу |