Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elly
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: The Ugly`s, Idle Race и прочий брумбит |
|
|
Замечательная английская группа, чье творчество - увы и ах! -умещается в один диск из 24 композиций. Но главное качество, а не количество .
Любимая песня у них - Love and best wishes. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да, классная группа! Одна из плеяды замечательных бирмингемцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Их кто-то знает кроме меня !!! А то порой думаю, не иллюзия ли эти Аглис...
А кроме того, что они из Бирмингема нет больше информации?
Я искала тексты, нашла только Wake up my mind, причем странно, что вообще нашелся хотя бы он |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек любит Idle Race, то он непременно должен знать Uglys, они ж рядом стоят А любителей IR здесь немало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Если человек любит Idle Race, то он непременно должен знать Uglys, они ж рядом стоят А любителей IR здесь немало. |
А где связь? Я к сожалению не слышала Idle Race, знаю только что там вроде как Джефф линн играл. Или Рой Вуд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну там была одна тусовка. Люди перетекали из одного состава в другой. Если не ошибаюсь, Steve Gibbons Band состоит как раз из членов обеих групп.
Если ты не слышала Idle Race, то я тебе завидую, тебе еще предстоит их открыть Группа замечательная. В ней играли и Рой Вуд и Джефф Линн, только в разное время. Собственно, Вуд там задержался недолго, перейдя в Move, в основном заправлял Линн, сочиняя музыку и собственноручно продюсируя пластинки. После того, как он тоже ушел в Move, группа записла еще один неплохой диск. Но первые два - мелодические шедевры. Не даром, в свое время Джон Пил называл их вторыми после Битлз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я их открою..Если найду )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не гнушаешься mp3, вот тут нашлось:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не гнушаюсь мр3, с чего бы, но скачать оттуда не знаю как. видимо не разбираюсь в таких сайтах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые слушают исключительно CD и flac:)
Скачать очень просто, жмешь "free user", ждешь, когда там секунды отсчитает, потом появится кнопка Download. Жмешь ее. И скачиваешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Некоторые слушают исключительно CD и flac:) . |
Ну это наверное хайфайщики))) Вот слушаю сейчас Ride a hastler`s dream в мр3 и тащусь))) Конечно, если быон бы в супер качестве, я бы не огорчилась, но умею радоваться тому. что есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже слушаю нравится!))) Очень интересное совмещение The Ugly`s и ранних ELO. А кто из The Ugly`s играл в Idle Race? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, поздравляю
Стив Гиббонс, лидер Ugly's, пришел в Idle Race после ухода Линна. Может где-то еще они пересекались, не знаю. Была еще такая группа Balls, где в промежутке играл Гиббонс (между прочим с Тревором Бартоном и Денни Лейном), но они оставили после себя мало записей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Стив Гиббонс, лидер Ugly's, пришел в Idle Race после ухода Линна. Может где-то еще они пересекались, не знаю. Была еще такая группа Balls, где в промежутке играл Гиббонс (между прочим с Тревором Бартоном и Денни Лейном), но они оставили после себя мало записей. |
О как!
А состав группы Ugly's можешь назвать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я до сих пор не понимаю почему в 1965 не заметили великолепный философско-политизированный сингл Wake Up My Mind (кроме Австралии - там эта песня была на 1-м месте). По силе и красоте он не уступает известной Eve Of Destraction. Там к примеру, есть строчка "Полицейский стреляет в негра". Кто еще тогда писал подобные тексты? По пальцам одной руки можно пересчитать.
Кстати, единственный раз группа появилась на ТВ в шоу RSG с песней It's Alright. Неужели затерли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|