| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Acid Club Member

| 

|  Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Джон Зорн и Painkiller в Москве |   |  
				| 
 |  
				| Всем привет!!!!!!!     
 23.05.06 великий Джон Зорн приезжает таки в Москву. На этот раз - с одним из самых шизовых своих пректов - Painkiller. Обещал ещё и Пэттона с собой привезти, но, видимо, не случится....

Кто-ньть (кроме меня, естественно
  ) собирается идти на сие действо?? _________________
 Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| myster Site Admin

| 

|  Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Acid, привет! Давно ж тебя не было видно. Я вот не знаю, стоит ли идти. Как-то Зорна не слушал и, боюсь, его музыка слишком экстремальна для меня
  |  | 

|  | 

| BOG 

| 

|  Добавлено: Пн Май 15, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Обязательно пойду, правда в основном из за Ласвелла к Зорну я равнодушен. _________________

|  | 

|  | 

| Acid Club Member

| 

|  Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| BOG, мне самому Ласуэлл интересен.... а ещё и с Зорнушкой так вообще красота. Интересно, как это будет вживую звучать........... 
 На Фантомасе, например, я просто ушам не поверил, что вся эта жуть играется вживую

myster, ну, Painkiller, наверное, саый экстремальный проект Зорна. Но вообще - очень рекомендую. Зорн это тот ещё дядька......

|  | 

|  |