Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: Air Force и другие проекты Ginger'a Baker'a |
|
|
Кто-нибудь является счастливым обладателем альбомов Air Force? Поделитесь впечатлениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, их всего два. Первый - отличный (2LP), второй - совершенно заурядный. Имею, к сожалению, только второй. Последующие проекты Бейкера значительно интересней, чем второй Эйрфорс. Но первый - интереснее, чем все последующие работы, включая чистый джаз. _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне оба нравятся. Немного сумбурно из-за большого числа разных музыкантов, но интесесно и вкусно. Понамешали всего. И ждаз, и блюз, и этника, и прог..... _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сольники Бэйкера очень хороши, но не совсем моё. И мечтаю послушать группу MASTERS OF REALITY с участием Бэйкера. _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rybba, lex спасибо за ответ. К сожалению, видела только один клип на Let It Rock (судя по всему битклабовское исполнение). Очень понравилось. А вот приобрести на аудио никак не могу. Из других проектов Бэйкера меньше всего люблю ВВМ, может быть из-за некоторой поп-ориентированности (с привкусом 90-х). Хотя, довольно крепкое звучание. С Гурвитцем неплохой проект, но тоже не самый любимый.
Цитата: | группу MASTERS OF REALITY с участием Бэйкера |
Спасибо за информацию. Никогда не слышала об этом коллективе. Буду искать. Бэйкер -- не любимый барабанщик, но в сотоварищи работает здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|