Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muchkap
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RIP _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RIP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я до сих пор ничего не слышал о похоронах, и это довольно странно имхо. Время-то как бы не ждет уже, пора бы уж что-нть озвучить на эту печальную тему. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilverBird
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, моё перестроечное аквариумное и наутилусное отрочество... _________________ Music will wash away all your sorrow... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет слов... Я до сих пор поверить не могу!
RIP
Мне жутко не по себе, что я в прошлом году, когда я рассказывал о нашем с Ильёй мимолётном пересечении в детстве, пародируя Хармса, сказал о нём в прошедшем времени... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то много в последнее время хороших людей стало уходить...
Стихи,тексты у него хорошие были... переводы... _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream
Он ещё будучи студентом химфака, переводил мне с французского ( который освоил сам) стихи Энценсбергера, присланные мне отцом из Москвы. Помню ещё вечер в честь Грега Лейка он устраивал. На вопрос, чем он занимается, он отвечал - "Синфильдирую". Последний раз видел его в 2005м, на осенней ярмарке. Один приятный человек, философ левых взглядов, попросил меня познакомить его с Кормильцевым - что я и сделал. Ультра занимала там ( на ярмарке в ВВЦ) самолет, и перекинувшись с Ильей необязательным набором фраз, я прирасставании сказал ему, что в случае чего найду его...
Но тому было не суждено случится...
В Ебурге он был известной фигурой. Уже во времена расцвета Ебургского рока он не оставил свой любимый студенческий аттрактив - 9 мая раскрашивался под Элиса Купера и с компанией двух-трех отвязных друзей клянчил деньги у прохожих на Площади Советской Армии, горланя песни сомительного содержания при этом. Он был склонен к эпатажу, и никогда не останавливался, все время расширял границы - всю жизнь между музыкой и литературой - и везде он был успешен. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
|