Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: Forecast - snow, rain, wind... |
|
|
Уже были темы о музыке хорошего дня, прекрасного настроения и похоронных процессий. В этом топике, мне хотелось бы узнать о вещах, желаемых быть услышанными, в дни ненастий и холода, дождя и урагана, слякоти и последних срываемых листьев... Всегда в дождь хочется слушать Леннона, что-нибудь цепляющее за сердце,
и ведущее прямиком в 60-е. А вот смотреть хотелось бы на обложку Битлов - Эбби Роуд, долго и молча. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как показывает практика, все-таки больше люблю музыку невеселую. Наверное, в дождь хорошо послушать Cockney rebel, первый Faiport Convention, Баррета, Алекса Харви... список очень большой С веселой музыкой мне сложнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
broken reel
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Let good music fill your room with light
And everything will seem so bright
It should be fine
To realize that music came to shine
Много чего из музыки способно увлечь подальше и надолго.
A вообще угнетает несоответствие яркого солнца и пронзительно надвигающейся осенней мерзости. _________________ You want to be a pretender
cos god is your lender
and prise is high
you must return your debt in time. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|