Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adi
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: Кен Хенсли на "фабрике звёзд" |
|
|
Вот вчера имел счастье лицезреть весьма любимого и уважаемого мною Кена Хенсли по телевизору... и где ....в "фабрике звезд" (я подобные шоу не смотрю, зато дочка увлекается... и вдруг слышу там - July Morning поют ) Прямо не знаю, расстраиваться (как он мог ) или радоваться (зато сколько тинейджеров захотят Uriah Heep послушать - передачка то весьма рейтинговая ) А может начать "фабрику" смотреть - вдруг в следующей Джеггер будет или Боуи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Независимо от того, кто и что начнет смотреть и слушать... Мне это очень не приятно. ИМХО это позор Хенсли, личности самодостаточной и без.... Дальше идет сплошной мат, а это не слишком корректно на форуме. _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, хотела сама этот топик создать. Меня заранее предупредили, что Хенсли в Фабрике Звезд будет. Включила почти перед ним, так что до Кена имела счастье лицезреть только дуэт совершенно безголосых мальчика и девочки. Выступление Хенсли произвело очень удручающее впечатление. Очень раздражали корчащий обезьяньи рожи сын Пьехи и совершенно убогий балет Тодес. Не знаю, то ли Хенсли не имел понятия куда ввязывается, то ли заплатили ему круто... Отношение мое к Хенсли не изменилось, просто немного расстроилась за него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передачку я, слава Богу не видел, но сочетание Кен Хенсли и Фабрика Звезд - примено того же уровня, что и соленые огурцы с молоком
Вот только покойный Байрон, наверное, в гробу перевернулся _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, это хуже огурцов с молоком (пробовала...ещё и с водкой, так сложилось)
Вот, слава богу, Дэйв не дожил до такого позора _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше добавлю, IMHO, современный Uriah Heep достоин того же, вот я предрекаю, что они и будут следующими. Слава богу Хенсли не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
современный Uriah Heep достоин того же
|
Более чем достоин И на месте Хенсли они должны были бы быть... Я бы даже не удивился и топик бы этот не открыл... Но дело то в том, что Хенсли - IMHO, в отличии от прочих членов группы (живых) не просто талантливый музыкант (как Бокс, Керслейк или Болдер... про Б.Шоу и клавишника промолчим ) - он личность, композитор, творец... Возможно и правда, причина - материальные проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз случайно лицезрела в телевизоре Патрисию Каас на Фабрике.... Но по поводу Хенсли просто в шоке... Видимо, он все-таки не совсем представлял себе уровень того места, где выступал.. Жуть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, то ли Хенсли не имел понятия куда ввязывается, то ли заплатили ему круто...
|
думаю, и то, и другое, но обидно как-то за него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгы! Бабушка Пьеха внучонку звездюлю купила. UH не люблю, поэтому не обидно )) _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никому не показалось, что Хенсли внезапно "запел" голосом покойного Байрона? И как-то странно было видеть его "играющим" на неподключеном синтезаторе! Неужто, так денюжка была нужна?...
Единственное, что можно сказать ему в оправдание - он может вживую и куда лучше! - за несколько дней до фабричного своего выступления он отыграл отличный (говорят) концерт в Нижнем...
Хотя, всё равно, неприятно как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused писал(а): | Никому не показалось, что Хенсли внезапно "запел" голосом покойного Байрона? |
По моей информации, запись была произведена непосредственно перед концертом. Так что пел он своим голосом. Я, кстати, слышала такую сплетню (достоверность не гарантирую), что и на диске поет ее он, а не Байрон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, Господи! Куда прикатился этот мир!!!
_________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | dazed&confused писал(а): | Никому не показалось, что Хенсли внезапно "запел" голосом покойного Байрона? |
По моей информации, запись была произведена непосредственно перед концертом. Так что пел он своим голосом. Я, кстати, слышала такую сплетню (достоверность не гарантирую), что и на диске поет ее он, а не Байрон. |
Чушь. Сравните студийник с концертом Live In Europe 1979, где совершенно точно поет Хенсли вместо Лоутона. Кен пел Lady In Black - вот это точно! _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никому не показалось, что Хенсли внезапно "запел" голосом покойного Байрона?
|
Говорят, что на ФЗ фанеру действительно включили оригинальную, с альбома Look at yourself", а поверх записали внучка. Но сам не видел и за достоверность не ручаюсь.
Кен пел Lady In Black - вот это точно!
|
И "Firefly". Вообще, скромный человечина, он бы столько мог "вести" вещей, а не делал этого!
Я, кстати, слышала такую сплетню (достоверность не гарантирую), что и на диске поет ее он, а не Байрон
|
Вроде Байрон. Зато для соло на клавишных в конце Манфреда Мэнна пригласили зачем-то...
ОFFTOP ON
Позавчера был на концерте Манфреда Мэнна - здорово, масса самых приятных впечатлений!
OFFTOP OFF |
|
Вернуться к началу |
|
|
|