Skywalker

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все что я встречал это отрывок из книги Валерия Писигина
Вопрос четвертый. Пит Сигер был в Москве и выступал, кажется, с двумя концертами. Мне рассказывали, как люди стояли всю ночь, чтобы купить билеты, и вспоминают о его выступлении как об одном из самых ярких впечатлений в их жизни. А он помнит свое выступление в Москве? Что на него произвело наибольшее впечатление?
…Никогда не забуду концерт в Москве… Я исполнял одну из своих любимых песен «Wood-Chopping Song» (Песня лесоруба). Мой переводчик помог мне достать большое бревно, и оно лежало на сцене во время моего выступления. Как только я пел: «…cross the water on his knee… Face the rising sun…» (запевает, перемежая слова возгласом «Ух!», характерным для лесоруба – В.П.) - я принимался рубить бревно. Щепки летели прямо в зал! (смеется) Потом Тоши запретила мне выступать с топором. Она говорила, что рано или поздно я поврежу глаз какому-нибудь ребенку, и это будет не очень здорово. Тогда я «перешел» на огромный молоток…
Вот такой курьезный комментарий.
Кстати, еще интересный факт. В Москву в 1954 году приезжала даже Ширли Коллинз  |
|