Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NPirosmani
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: Owed To "House of Purple Light" (russian DP Fan - |
|
|
Все мы конечно знаем о том, что в России существует официальный фан - клуб DP, но не далеко не все знают о "приколах" творящихся в этой организации: Итак прикол № 1 и самый свежий:
В преддверии приезда HTP (как известно наш фан - клуб аккредитован на концерт) возникли проблемы с подготовкой афиши так как организаторов концерта фото высланные Марком Векслером не устроили. Поэтому фан клуб решил обратиться в народ в целях поиска каких либо фотографий, одно из подобных обращений поступило ко мне с просьбой отдать старый (2001 года) журнал BURRN! где был помещён отчёт о первом концерте проекта. Один из лидеров клуба известный - горбушечный торгаш заявил мне: Ты не вправе владеть этим журналом, он должен быть только в одном месте, в фан - клубе, а ты как известно его членом не являешся!
Ждите ещё несколько забавных историй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я под подобные истории тему отдельную в основном разделе завела. Давай, может быть, туда будешь писать? А то в Репетиционную не все заходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Я под подобные истории тему отдельную в основном разделе завела. Давай, может быть, туда будешь писать? А то в Репетиционную не все заходят. |
Никаких проблем, что нибудь ещё вспомню и напишу в основном! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если быть точным, то та тема называется "Байки про Дип Пепл") Байки про фан-клуб или устроителей концертов - в репетиционную |
|
Вернуться к началу |
|
|
|