Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
markesha
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Дай ссылку! |
|
|
Земляне! Хочу накачать себе веселенькой музычки в дорогу. Весной предстоит длительная поездка на авто. Скомпоную несколько сборников mp3 из коронных номеров. Насоветуйте свеженькой музыки 2008-2009 г.г. Уже скачал AC-DC, Alice Cooper, Chris Rea, Alvin Lee, Glenn Hughes, Ken Hensley, Gary Moore, Queen+Paul Rogers, Uriah Heep, Whitesnake. Выбрал откуда-то одну песню, откуда-то и пять. Предпочтение оказываю ветеранам. Сольники Фриппа не предлагать, а то скачусь в кювет. Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из новинок ничего кроме последнего Van der Graaf Generator не приходит в голову. Не совсем веселенькая музыка, правда Но все ж не сольники Фриппа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
markesha
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
VDGG почему то меня не увлекали никогда. Как и Yes. Как раз Crimson (до "Дисциплины" примерно) переслушиваю по сей день. Еще из исполнителей, которые часто упоминают форумчане, очень уважаю Gentle Giant. А вообще вся жизнь моя проходит под знаками Led Zeppelin и Jethro Tull.
А по трассе гнать машину приятно под энергичную, драйвовую и броскую музыку. И отсталость свою заодно поправлю!
Но на всякий случай Trisector уже скачиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азию-2008 можно из "старья". Приятно, не грузит, и даже (за рулём это важно!) в сон не клонит от неё...
А Ten Years After "Evolution" (без Элвина) скачал? Тож недурственно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
markesha
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joember писал(а): | Азию-2008 можно из "старья". Приятно, не грузит, и даже (за рулём это важно!) в сон не клонит от неё...
А Ten Years After "Evolution" (без Элвина) скачал? Тож недурственно... |
Спс! Сейчас займусь! "Азию" последнюю слушал "Сайлент нэйша". И что-то она меня не затронула. Хотя диски до "Арены" уважаю. О выходе нового "10 еарс афтэ" не слышал. Неужели еще живы курилки?! Та еще команда! Для меня они одни из самых-самых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
markesha
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище joember! Уже слушаю "Азию". Поспешил я их списать, ей богу! Даже очень хороший альбом! В мой сборник 2008 года войдёт почти целиком. Доверяю твоему вкусу, поделись еще советами. Спс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|