Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: Тривиальные, скучные альбомы |
|
|
Интересно, а какие альбомы кажутся нам неинтересными и непривлекательными? Возможно, это не самые худшие альбомы групп, но при их прослушивании впадаешь в скуку и уныние. Они глупые или инфантильные, но в большинстве случаев, это просто тривиальные альбомы в своем стиле, ничего нового и оригинального они в себе не несут (хотя может быть, стоит лучше прислушаться?).
Начну список я, а вы продолжайте:
Iron Butterfly – Metamorphozis – 1970
Led Zeppelin – Presence – 1976
Jefferson Airplane - Volunteers – 1969
Mamas & Papas – People Like Us – 1971
Yardbirds – Little Games – 1967
Pink Floyd – Ummagumma – 1969; Final Cut – 1983
Creedence C R – Mardi Gras – 1972; Live In Europe – 1973
Who – Who’s Next -1971
Grand Funk – E Pluribus Funk – 1972; What’s Funk - 1983
Jethro Tull – A – 1980
Fleetwood Mac – Mr Wonderful – 1968
Jimi Hendrix – Band Of Gypsys - 1970 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prodigal Stranger
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....Procol Harum "Procol's Ninth" (1975) / "Something Magic" (1977)
Alan Parsons Project "Tales Of Mystery And Imagination" (1976) / "I Robot" (1977) / "Pyramid" (1978)
Camel "Rain Dances" (1977) / "Breathless" (1978)
Rainbow "Down To Earth" (1979) / "Straight Between The Eyes" (1982)
Uriah Heep начиная с "Abominog" (1982)
Manfred Mann's Earth Band "Somewhere In Africa" (1982)
Barclay James Harvest "Ring Of Changes" (1983) / "Victims Of Circumstances" (1984)
Eloy "Performance" (1983) / "Metromania" (1984)
Twelfth Night "Twelfth Night" (1986)
Pallas "Knight Moves To Wedge" (1986)...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько прекрасных альбомов талантливейших музыкантов уже перечислено. Может они показалтись вам скучными оттого, что вы их плохо или не во время послушали (тока без обид, плиз!).
Ребята, есть музыка и поскучнее! Но - это, увы, будет очередной спор о вкусах... _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, народ, поживее - пишите что вам в голову придет, то есть то что вам не симпатизирует, те альбомы, которые являются для вас типичными, и те что слушаются с трудом! Те альбомы, которые на троечку тянут - не то, ни сё. Хух, а я еще жару добавлю в печку:
Procol Harum -In Concert - 1972; Grand Hotel - 1973
Steppenwolf - For Ladies Only - 1971
Eric Clapton - August - 1986
Fleetwood Mac - Future Games - 1971; Live At The BBC
Yes - Close To The Edge 1972
Queen - The Game 1980; Flash Gordon 1981; Hot Space 1982
Rolling Stones - Emotional Rescue 1980
Jethro Tull - Stormwatch 1979
Black Sabbath - Seventh Star 1986; Tyr 1990
Pink Floyd - Atom Heart Mother 1970; A Momentary Lapse Of Reason 1987; Division Bell 1994
Emerson, Lake & Palmer - Pictures At The Exibition 1972
Вот, похоже поехало дело! Давайте, пиплы не стесняйтесь - пишите сюда что не жалко!
А ты, sole-survivor тоже пиши - тут не до разговоров раз такое дело, а что написали уже не вычеркнешь и без обид! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Pink Floyd нужно по аккуратней, а то придёт Роман Шебалин и за Final Cut в глаз даст А я Таню позову и она за A Momentary Lapse Of Reason - во второй А в этот список Dark Side нужно… _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina писал(а): | С Pink Floyd нужно по аккуратней, а то придёт Роман Шебалин и за Final Cut в глаз даст |
Ага, и не только он. И за Something Magic тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ого... Вчерась вечером подвыпимши был, написал некоторых, которысь ненадо было - но уже какая разница. К тому же эфто не свалка, а список альбомов, перед покупкой которых надо задуматься: а стоит ли это мне брать? Большая часть из них - подозрительные альбомы с весьма сомнительным содержанием,а некоторые - излишне заумные альбомы, к которым нужно долго прислушиваться, выполняя при этом тяжелую умственную работу...
Да и какая разница, что этому Шебалину нравится - главное, чтобы мне не нравилось; а вы тоже пишите список середнячка - никто ваз за это отчитывать не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina, золотые слова! Полностью подписываюсь под всем. И ваще, там много за что нада в глаз давать. Не понятно, зачем писать про то, что не нравится? Хвалите то, что вы любите, остальное и так понятно... _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor, не знаю, что ты так горячишся? Расслабся, чувак
Не хочешь сюда писать - не пиши! Если тебя это задевает - не пиши. Это просто я хочу узнать, что же народу нашему середнячком кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazzy
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Тривиальные, скучные альбомы |
|
|
Serg писал(а): |
Led Zeppelin – Presence – 1976
|
Вот к этому действительно стоит прислушаться.
Джимми Пейдж это всё-таки Джимми Пейдж)))))
А это его любимый альбом Цеппов. _________________ Я всегда говорю правду,даже когда вру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul McCartney – Pipes Of Peace 1983; Press To Play 1986; Flaming Pie 1997
Grand Funk – G F Lives 1981; Bosnia 1997
Alice Cooper – {Constrictor 1986; Rase Your Fist & Yell 1987; Trash 1989; Brutal Planet 2000; Dragontown 2001} – по мне это даже на двойку тянет!
Mazzy, Presence - в принципе неплохой альбом, но на фоне остальных Цеппелиновских он слишком слабоват, а поэтому малозапоминается. Интересно, а какие тебе альбомы не нравятся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina писал(а): | С Pink Floyd нужно по аккуратней, а то придёт Роман Шебалин и за Final Cut в глаз даст А я Таню позову и она за A Momentary Lapse Of Reason - во второй А в этот список Dark Side нужно… |
А я за Atom Heart Mother в третий! Да уж, Dark Side гораздо более достойная кандидатура |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serg, абсолютно никакой горячности... Но, если что-то затевается, хотелось бы знать с какой, собственно целью, ради какого результата? А если цели нет, и всё только ради того, чтоб почесать язык и постучать по клавишам - не есть ли это первый признак наличия пустоты и стагнации? Не так ли, чувак? _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster, ежели я напишу туда Dark Side, то кто-нибудь догадается мне в четвертый глаз дать! Я до сих пор не пойму - люди, это же свободный опрос, здесь рассматриваются антипатии к альбомам. Если кто-то из вас напишет тут альбом, который нравится мне, я и слова даже не скажу насчет этого - мне совсем не будет обидно. Или правильнее тему надо было назвать "Неплохие альбомы, которые не очень мне понятны"? Если кого-то обидел или задел, то заранее извиняюсь.
И мне абсолютно пофигу, что ты, sole-survivor, обо мне подумаешь. А хвалебных мнений об моих любимых альбомах я уже достаточно высказал - на rockarchive.ru в моих обзорах, и в темах "50 и 20 лучших альбомов". Теперь хочется перечислить то, к чему я остался абсолютно равнодушным. Итак, дальше:
Ringo Starr - Sentimental Journey 1970
Black Sabbath - Never Say Die 1978; Headless Cross 1989
Moody Blues - Sur La Mer 1988
Hollies - Romany 1972
George Harrison - Electronic Sound 1969
PS: из Presence меня только Tea For One зацепила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg
Цитата: |
"Неплохие альбомы, которые не очень мне понятны"
|
Это можно и в уже существую тему «Великие, но для Вас, увы, не интересные». Зачем темы плодить? И ещё, если бы хоть по фразе было написано, почему не нравится. А ты единственное объяснение дашь…
Цитата: |
Вчерась вечером подвыпимши был
|
А то мои лично фибры души плохо воспринимают 70-ые. Могу написать: прог – бяка. И для МЕНЯ это будет верно, но какой смысл такое писать. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|