Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acid Club Member

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже не привередливый. Люблю красное винцо, пиво, а из крепких - наверное, кубанскую и лимонную. По крайней мере, водка, в большинстве своём, продукт чистый... А так - всё, что горит (пиво с вином не в счёт), только чтоб не отраву какую. Ведь главное - компания, хорошая музыка и приятная философская беседа. А уж что пить - не принципиально.
Цитата: |
.... и Тан тоже хорош......
|
А о прелести кумыса я могу часами рассуждать...  _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман шебалин Club Member

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А о прелести кумыса я могу часами рассуждать...
|
увы - не пробвал. но - хотелось бы!  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sybelle Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман, про кумыс тебе как-нибудь расскажу страшную историю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наслушалась Романа Шебалина о прелестях Тана и сейчас с утреца попробовала... Ну и гадость же!!! Смесь кефира с газировкой. Но пробуждает хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пью соки-воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crow Club Member

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
пью ничего уже несколько дней, а думаю о водке и немецком пиве....почему, не знаю.. _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranded Club Member

Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я - убежденный трезвенник, и самое крепкое, что пью, - чай, и то по утрам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FatCat

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, Джон Леннон на вопрос о любимых напитках ответил "Виски и чай". Вот у меня примерно такая же ситуация - крепленые вина и кофе... Правда, еще коньяк хороший люблю и абсент. Также в знак солидарности с Arwen пускаю колечко волшебного дыма  _________________ I'm a melancholy man, that's what I am... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARY PLANT
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот обещала одному челу готовить абсент и коктейли из него. Вот попала. Главное-самой не напиться _________________ Your Time is gonna come |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я абсент никогда не пробовала. ВОт стоит у нас из Чехии привезенный.. все руки никак не дойдут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.Гость Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
рассол вкусен, да... и шоколадное молоко... водку-не запивая... пиво
всем привет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARY PLANT
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | А я абсент никогда не пробовала. ВОт стоит у нас из Чехии привезенный.. все руки никак не дойдут) |
Да, к этому нужен особенный подход и настроение.
Не рекомендую пить больше чем 2х50 для первого раза. Да и готовить его лучше тщательно и пару лимончиков на закусь приготовить _________________ Your Time is gonna come |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pluribus

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кстати.... Итак, редко и понемногу - коньяки французские (лучше VSOP, XQ, Napoleon ), бываю неплохие грузинские и армянские (много дешевле, но и опасно), водку ни в каком виде, пиво очень редко и только какое-нибудь особенное (например нефильтрованное), вина красные сухие (чилийские, аргентинские, испанские, с французскими закономерность - чем дороже, тем меньше нравится), шампанское - бывает пью всякое, но лучше всего Абрау коллекционное (брют!!!). Да, виски понемногу, раньше был джин-тоник, но давно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perry Club Member
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх какую тему пропустил.
Разумеется в молодые годы (этак 16-18 лет) пил все, что горело. Сейчас несколько поубавил темп. Водку на дух не переношу, но без пива прижить вряд ли смогу.
Особенно радует, что под боком лучший российский пивоваренный завод. И на выбор обычное Жигулевское, великолепное Самарское или мое любиоме Фон Вакано.
Проблему в том, что как сел за руль пить пиво получается все меньше.  _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARY PLANT
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера пила красный чешский абсент. Выпила 3 раза по 30 гр. Какой-то он безалкогольный оказался. Пьёшь-крепко и горячо, а в голове свежо _________________ Your Time is gonna come |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|