Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: Идущие по трясине... |
|
|
Интересно, а был ли болотный рок на британских островах? Однажды читая про американскую группу Криденс Клиуотер Ривайвл, я узнал, что официальный стиль в котором они работали называется "болотным". Вот отсюда и возникла тема для форума. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слыщала про стиль Swamp-metal - это супертяжелые группы типа The Obsessed - нечто среднее между стонером и трэшем. Наверное, то, что было до них и было swamp-rock, хотя в этом случае туда надо не Криденс, а Black Sabbath зачислять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Криденс скорее тяготение к такому кантри-вестерн-блюзу, можно найти как отголоски Джонни Кэша, так и Майбл Картер _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Идущие по трясине... |
|
|
bryston писал(а): | Интересно, а был ли болотный рок на британских островах? Однажды читая про американскую группу Криденс Клиуотер Ривайвл, я узнал, что официальный стиль в котором они работали называется "болотным". Вот отсюда и возникла тема для форума. |
По-моему, это очень большая натяжка, считать, что ККР работали в каком-то своем стиле. Я не думаю, что такой стиль есть, вообще. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изюминка есть, но вот совсем оригинальными их я бы тоже назвать не отважился _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|