| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| bryston Club Member

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 12:54 pm    Заголовок сообщения: Идущие по трясине... |   |  
				| 
 |  
				| Интересно, а был ли болотный рок на британских островах? Однажды читая про американскую группу Криденс Клиуотер Ривайвл, я узнал, что официальный стиль в котором они работали называется "болотным". Вот отсюда и возникла тема для форума. _________________
 Let's communicate!!!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Arwen 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 10:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я слыщала про стиль Swamp-metal - это супертяжелые группы типа The Obsessed - нечто среднее между стонером и трэшем. Наверное, то, что было до них и было swamp-rock, хотя в этом случае туда надо не Криденс, а Black Sabbath зачислять... |  | 

|  | 

| bryston Club Member

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 8:34 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У Криденс скорее тяготение к такому кантри-вестерн-блюзу, можно найти как отголоски Джонни Кэша, так и Майбл Картер _________________
 Let's communicate!!!
 |  | 

|  | 

| lex Club Member

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 7:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Идущие по трясине... |   |  
				| 
 |  
				|  	  | bryston писал(а): |  	  | Интересно, а был ли болотный рок на британских островах? Однажды читая про американскую группу Криденс Клиуотер Ривайвл, я узнал, что официальный стиль в котором они работали называется "болотным". Вот отсюда и возникла тема для форума. | 
 По-моему, это очень большая натяжка, считать, что ККР работали в каком-то своем стиле. Я не думаю, что такой стиль есть, вообще.

|  | 

|  | 

| bryston Club Member

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 9:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Изюминка есть, но вот совсем оригинальными их я бы тоже назвать не отважился  _________________
 Let's communicate!!!
 |  | 

|  | 

|  |