Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: Байки про Deep Purple (форуму DP посвящается) |
|
|
История, которую, наверняка, многие слышали, поскольку ее уже как анекдот рассказывают (поэтому отдельные мелкие детали могут не совпадать с действительностью).
Есть в пурпурной тусовке человек такой по имени Саша. Когда DP к нам в последний раз приезжали, он со всем фэн-клубом поехал встречать их в аэропорт и там сунул подписывать старый японский журнал “Burrn!”, на котором фотография с Блэкмором. Гиллан, увидев этот журнал, отбросил его в сторону. Саша подобрал и опять подошел к Гиллану. Гиллан вновь швырнул журнал на землю. Тогда Саша подбирает журнал вновь и говорит Гиллану: «Ну пожалуйста, я ведь друг Леонида». (Леонид, также встречавший DP, переписывался с Гилланом и был вроде как его знакомым). Гиллан подходит к Леониду и спрашивает: «Правда, что это твой друг?». Леонид, потупив глаза, кивает. «Ну и друзья у тебя!»,- говорит Гиллан, берет журнал, подписывается и добавляет надпись «Это действительно подпись Гиллана.» Причем точку ставит точно на физиономии Блэкмора.
Проходит несколько недель, и к нам приезжают Blackmore’s Night. Саша вновь встречает их в аэропорту и протягивает многострадальный “Burrn!” на подпись Блэкмору. Увидев художества Гиллана, суровый Ричи вдруг начинает смеяться, достает носовой платок, плюет на журнал и платком размазывает надписи Гиллана. Затем подписывается поверх и зачем-то еще дает подписать Кэндис. Это был единственный автограф, который тогда Блэкмор дал в Москве...
Леонид до сих пор не может Сашу простить – говорит «Ты меня перед самим Гилланом дискредитировал!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бедный Гиллан.. _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Set The Great
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот Саша у меня бутлеги иногда заказывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NPirosmani
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Байки про Deep Purple (форуму DP посвящается) |
|
|
Arwen писал(а): | История, которую, наверняка, многие слышали, поскольку ее уже как анекдот рассказывают (поэтому отдельные мелкие детали могут не совпадать с действительностью).
Есть в пурпурной тусовке человек такой по имени Саша. Когда DP к нам в последний раз приезжали, он со всем фэн-клубом поехал встречать их в аэропорт и там сунул подписывать старый японский журнал “Burrn!”, на котором фотография с Блэкмором. Гиллан, увидев этот журнал, отбросил его в сторону. Саша подобрал и опять подошел к Гиллану. Гиллан вновь швырнул журнал на землю. Тогда Саша подбирает журнал вновь и говорит Гиллану: «Ну пожалуйста, я ведь друг Леонида». (Леонид, также встречавший DP, переписывался с Гилланом и был вроде как его знакомым). Гиллан подходит к Леониду и спрашивает: «Правда, что это твой друг?». Леонид, потупив глаза, кивает. «Ну и друзья у тебя!»,- говорит Гиллан, берет журнал, подписывается и добавляет надпись «Это действительно подпись Гиллана.» Причем точку ставит точно на физиономии Блэкмора.
Проходит несколько недель, и к нам приезжают Blackmore’s Night. Саша вновь встречает их в аэропорту и протягивает многострадальный “Burrn!” на подпись Блэкмору. Увидев художества Гиллана, суровый Ричи вдруг начинает смеяться, достает носовой платок, плюет на журнал и платком размазывает надписи Гиллана. Затем подписывается поверх и зачем-то еще дает подписать Кэндис. Это был единственный автограф, который тогда Блэкмор дал в Москве...
Леонид до сих пор не может Сашу простить – говорит «Ты меня перед самим Гилланом дискредитировал!» | :
Вообще - то Саша к пурпулистам никогда не относился, он достаточно известный поклонник Queen, из DP он с пиететом относится только к Ричи и Ковердэйлу, но его коллекция DP будет повесомее некоторых коллекций фанклубовцев которые в свою очередь его охаивают на все лады. Была с Сашей ещё одна интересная история связанная с Ричи, но её я расскажу в другой раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Set The Great
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
To NPirosmani:
Приветствую тебя здесь. Надеюсь, что вслед за тобой сюда перейдет вся здравомыслящая часть форума Deep Purple.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Set, ну что значит "перейдет"? Мы ж не воюем)
Вот у нас был хороший фанклуб.. никто никого ен охаивал.. просто общались))
а что за история? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Set The Great писал(а): | Надеюсь, что вслед за тобой сюда перейдет вся здравомыслящая часть форума Deep Purple.
|
Боюсь, что переходить уже некому. Все здравомыслящие оттуда "переведены" в принудительном порядке. Остальные сидят тихо и поют оды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): |
Все здравомыслящие оттуда "переведены" в принудительном порядке. Остальные сидят тихо и поют оды. |
Один неравнодушный к тебе человечек очень обрадовался бы таким словам |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Set The Great писал(а): | Надеюсь, что вслед за тобой сюда перейдет вся здравомыслящая часть форума Deep Purple.
|
Боюсь, что переходить уже некому. Все здравомыслящие оттуда "переведены" в принудительном порядке. Остальные сидят тихо и поют оды. |
Лучше разозлить тигра, чем женщину _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | Лучше разозлить тигра, чем женщину |
К сожалению, не все умны, чтобы понять это!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Set The Great писал(а): | To NPirosmani:
Приветствую тебя здесь. Надеюсь, что вслед за тобой сюда перейдет вся здравомыслящая часть форума Deep Purple.
|
Спасибо за приветствие!
В принципе там из здравомыслящих остался ещё один наш общий знакомый, но я думаю что его трансфер дело времени! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Set The Great писал(а): | To NPirosmani:
|
Спасибо за приветствие!
В принципе там из здравомыслящих остался ещё один наш общий знакомый, но я думаю что его трансфер дело времени! |
Личная переписка!
Как Серый Кардинал здешнего форума, заявляю протест! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*реверанс*