Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dazed&confused
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: как мы копируем DVD-диски? |
|
|
Понадобилось скопировать ДиВиДи диск... у меня нашлась единственная прога по этой части: "DVD x copy". Только она каждый раз виснет на этапе выбора устройства для прожигания...
Отсюда вопрос, который дал название теме: как мы копируем DVD-диски? а главное - какимие программы мы (вы) при этом используем(те)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nero Burning Rom, чем новее, тем лучше. Для копирования двухслойных можно использовать DVD Shrink, который позволяет изменять степень сжатия как всего диска, так и выборочно пофайлово. DVD-X Copy Мне не понравился абсолютно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tisha
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVD Decrypter
Ifo Edit
Vob Slpitter
DVD Shrink
NERO _________________ In your pomp and all your glory you're a poorer man than me |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха! вот меня второй раз за день лицом, как говорится, в торт... Я же этой Нерой пользуюсь всегда, но как-то не думал, что она нарезает ДВД... а тут в первый раз понадобилось нарезать ДВД, а я только систему установил и нерами там никакими и не пахнет... Усем спасибо, принял к сведению. _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|