Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crow Club Member
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: "i dreamed a dream that made me sad.." |
|
|
вот такая тема: а что вам снится?
нет, не надо всякой непонятной чепухи.....а снятся ли вам музыкальные сны?может быть вы музыку во сне сочиняете, или встречаетесь с музыкантами?
мне вот сегодня приснился Ронно.....мы с ним на курсах вместе занималисьТолько он какой-то хмурый был....всё время чем-то был недоволен...мной в особенности...а мне он нравился......и у меня была мечта стать его другом лучшим, и не дать ему умереть.....
а терь я злая хожу, потому что мне сон оборвали....и терь он мне больше никогда не приснится _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда завидовала тем, кому снится то, что им интересно Мне всегда очнеь хотелось, чтоб сны были музыкальные.. Но ничем кроме одного сна про Маккартни много лет назад похвастаться не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, мне много чего музыкального за жизнь снилось. У меня даже одно время была паралельная ночная жизнь. Сны были с продолжением и в течении двух-трех лет. Не то чтобы каждую ночь, но достаточно регулярно. Меня матушка даже к всяким спецам по душе и психиатрии водила) Сейчас в основном снится старая Горбушка и концерты Боуи. Причем все так реально-реально. Я давно заметила, что как только Боуи начинает сниться часто, значит скоро либо диск выйдет и я на концерты поеду, либо посылка какая прийдет. Все сбывается - пришло 19 видео-кассет, вышел диск, в воскресенье я уезжаю на концерты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatChild
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, как-то раз снилось, что я с Дэйвом Гээном из Депеш Мод по магазину "Пятерочка" шастаю... странный сон был.
Раньше часто во сне Queen видела.
А так, давно ничего такого приятного не снилось... грустно. Взрослеем-с? или жизнь такая, не яркая и тоскливая... _________________ Even though the wind may blow it all away, don't ever worry 'cos I'm your friend. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
за исключением случаев, когда снятся кошмары про работу или - исторические - про школу, снится как раз то, что интересует...
два сна помню очень четко, так, как будто это было на самом деле, а не во сне: первый - про нелюбимого тобой Планта, только он был совсем молодой - лет девятнадцати... ну и я тоже... весь сон с ним прообщались, с тех пор особо теплые чувства к нему
а где-то полгода назад приснился сон про Донована - типа я беру у него интервью, болтаем весело, он так активно обсуждает современную музыку, что нужно развиваться, идти в ногу со временем, с технологиями, с прогрессом... и тут я спрашиваю - а как же то, что было в шестидесятых? и он отвечает - а это, дорогая, вчерашний день... никому уже это не нужно... и мне так грустно стало... что даже решила взяться за сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... Мне сегодня такое наснилось, что если мы в результате этого сна с Боуи лично не встретимся, то это быдет странно |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может, в результате этого сна мы получим что-нибудь по Ронсону? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если ты сегодня дома будешь, то может я к тебе зайду и все отдам? Или ты предпочитаешь доставку безликой почтой? Тока скажи мне размеры для превьюшек картинок, плз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 1:54 pm Заголовок сообщения: сны |
|
|
Мой регулярный сон, который и по сей день мне иногда снится - что я в каком-то магазине пластинок выбираю диски. Всякие редкости нахожу. Приятный сон. Правда, обидно просыпаться с пустыми руками А вот компакт-диски только один раз снились.
Также очень часто мне снится, что я играю на гитаре или фортепиано. И если я наяву на гитаре более-менее умею играть, а на клавишах нет, то во сне все наоборот - легко управляюсь с клавишами, а на гитаре ничего не получается.
Про музыкантов редко снится. Помню только давний сон, когда я общался с Битлами. И еще перед концертом Планта он мне снился. В таком голубом халате. Он общался с поклонниками, а я его потрогал
А уж музыка снится совсем часто. Причем неизвестные песни, обычно неплохие. Проблема только запомнить их, когда проснешься. Я уж во сне и подбирать на гитаре пытался и слова придумывать, бесполезно. Хотя помню как-то давно я проснулся, а в голове звучит классный рок-н-ролл. Жалко, мне некуда было его записать, так что забылся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laughing_Gnome
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
иногда мне снится нечто абсурдное или грустное...
Последний раз редактировалось: Laughing_Gnome (Пн Июл 27, 2009 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: сны |
|
|
да, такие ужасы мне редко сняцца..на мой взгляд, с Ронсоном был самый печальный.....тяжело, када не можешь помочь человеку...а ещё тяжелее, когда понимаешь, что помогать уже просто поздно...лет этак на 10..
а самый лучший сон был про то, как я кудат поехала...вроде как в германию...а потом в питер ( при том ни то не другое не было похоже на германию и питер) и в питере наткнулась на школу, в которой классы делили по тому, какое радио ребята слушают...и я помню, как зашла на этаж и увидела толпу ребят, расписывающих стенку изображениями пинк флойд, боуи и всяк тому подобным.....оказалось, что ребята были классом радио Рокс. Эт было нечто, я прям просыпацца не хотела, хотелось остаться с тем классом)
а ещё как-то приснилось, что я в гамбурге на концерт Кьюр собралась...как я билет покупала..я этот билет во всех подробностях помнила
и ещё как-то снилось, что я на концерте Виктора Цоя.....и после концерта я его начала расспрашивать о Боуи..а он всё кудат спешил.... _________________ can you see me shining?
Последний раз редактировалось: crow (Пт Окт 03, 2003 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 MaryAnn
не было меня дома
лучше, конечно, персонально
а размер картинок - все равно... все равно поплющить придется... или ориентируйся на то, что уже есть, если не хочешь,чтобы я плющила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limelight
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был один околомузыкальный сон.
Давно.
Но, я его запомнил. Сейчас поймете, почему.
Брожу я по окрестностям района Ясенево-Теплый Стан
в компании некоей девицы, нам лет по 16-17...
Кто она - опознать не могу... Узнаю в ней черты одной
моей подружки из старших классов и, вместе с тем, черты
другой девочки, с которой вместе учился в ВУЗе.
Гуляем, гуляем. Огромные открытые местности. Немного прохладно.
Настроение - Р-р-романтическое ! Держимся за ручки.
Вечереет. Заходим в клуб. Напоминает "Табула Раса".
Толкучка. Яркое цветное и мигающее освещение.
Дальше внешность девочки как-то исчезает из фокуса восприятия.
Остаются, в основном, эмоции. Мне ее за что-то жалко.
Хочу как-то поддержать, утешить.
Она мне говорит: "...я даже не знаю, мальчик я или девочка..."
Я ее по-прежнему не вижу, но каким-то шестым чувством понимаю,
это - Дэвид Боуи периода Аладдин...
Такие дела. Что бы сказал психоаналитик-фрейдист, ясно.
А что скажете вы, милые меломаны и меломанки ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот песни иногда мне тоже снятся, причем конкретных людей - красивые песни, но я точно знаю, что никогда таких не слышала... даже текст хорошо воспринимается... но по пробуждении все уходит куда-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покойник Фаррух Булсара недавно вот приснился. Образца 80-х годов. Будто бы бухаем с ним у меня на кухне. Я ему говорю: "Пойдем шляться, Москву тебе покажу". А он посмотрел на меня жалостно и говорит: "Не могу я. Ноги не ходят". Наверное, что-то у него ТАМ не в порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|