Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JoE Гость
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: Joe Santriani - великий гитарист... |
|
|
Все,кому нравится творчество этого талантливого гитариста,создавшего столько хороших альбомов,прошу присоединяться к беседе на эту тему.Guitar Virtuoso - live! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сатриани хороший гитарист... Но мне больше нравится Стив Вэй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Сатриани хороший гитарист... Но мне больше нравится Стив Вэй |
Но всё-таки Сатриани его учитель,хотя музыка у них отличается,но у Сантриани музыка более космическая что ли?!?Согласны со мной?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У всех разное восприятие Для меня гитарист 80-х - это Вэй Ну, и Джефф бек, безусловно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO Хороший технарь, но композитор так себе. Кстати Стив Вэй аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Сатриани хороший гитарист... Но мне больше нравится Стив Вэй
|
По-моеу, Сатриани гораздо сильнее Вэя. Вэй мне кажется пустым технарем (хотя, как технарь он интересен). А вот у Сатриани, за счет его блюзовости, музыка гораздо более теплая и чувствененая. Только вот оба они уже надоели мне хуже горькой редьки Бывает такое - быстро пересыщаешься музыкой, и она перестает нравится. Я этих двоих уже года 3 не слушал. И не тянет что-то. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут прикупил новый студийный альбом Joe Satriani -неплохой такой альбомчик(даже называется космически-"Is there love in space?"),DVD Вэя прикупил -там 20-тка песен на одном концертнике в 2001г.Тоже неплохо,но Вэй более виртуозно играет,в чём я убедился проглядывая DVD-шку. Всем респект .Посоветуйте plz. несколько гитаристов - виртуозов для пополнения коллекции. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeff Beck:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вэй мне кажется пустым технарем
|
ой! а что ты из него слышал? а что видел? он, кстати, философ...
он, конечно, ученик Сатриани в плане техники, но если в более широком смысле, то он - Ученик Заппы, и это о многом говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Посоветуйте plz. несколько гитаристов - виртуозов для пополнения коллекции. Заранее спасибо. |
Walter Giardino из аргентинской Rata Blanka. Заткнет за пояс и Мальмстина, и Блэкмора. Правда его у нас трудно достать. Помимо Rata Blanka у него также был сольный проект Walter Giardino's Temple.
А Сатриани с Ваем я очень уважаю, но, действительно, поднадоели. Также, как и МакАлпайн... Раньше очень Фридман нравился, когда в Cacophony играл. Сейчас тоже надоел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, во кого вспомнил - AXEL RUDI PELL Укатайка просто какая-то "Гитарист - витруоз" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я лучше Хендрикса послушаю
из современных гитаристов мне нравиться только Фрусцианте из RED HOT CHILE PEPPERS... ИМХО Сатриани один из многих... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же Стив Рэй Вон? Тоже колоритный музыкант был...
Но мне больше всех нравится Джордж Торогуд... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
jerico Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | А как же Стив Рэй Вон? Тоже колоритный музыкант был...
Но мне больше всех нравится Джордж Торогуд... | Kirk Hammet решает ваших anttriani и Вонов. Однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AQL Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашего Андрея Шепелева из ГрАссМессер-а почему то никто не вспоминает. Очень сильный гитарист. Хотя и слайд. В том, что он лучший легко убедиться, сходив на концерт. Ближайший будет 11 марта в Оракуле Божественной Бутылки. Или может лучше 25 марта в Горбушку?.. Вместо Ганса Христиана Яна Андерсона? _________________ Turn off your mind, relax and float down stream.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|