Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 10:05 am Заголовок сообщения: Van Der Graaf Generator |
|
|
А много ли здесь знатоков и любителей сей замечательной и давно усопшей команды? Давайте пообщаемся! Мне кажется, вклад этой группы в развитие британского рока мягко говоря недооценён... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Van Der Graaf Generator |
|
|
Цитата: | А много ли здесь знатоков и любителей сей замечательной и давно усопшей команды? Давайте пообщаемся! Мне кажется, вклад этой группы в развитие британского рока мягко говоря недооценён... | [/quote]
Скажу честно, я не знаток) Хотя очень уважаю Хэммилла. Недавно нашла очнеь интересный сайт: если кто-то интересуется Хэммиллом, рекомендую
Последний раз редактировалось: eleni (Чт Окт 23, 2003 11:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: VDGG |
|
|
К сожалению, не являюсь знатоком этой достойной команды. Мое знакомство с VDGG началось с диска Pawn Heart. Услышав хвалебные отклики о нем, я приобрел этот альбом. Не скажу, что это было разочарование. Это было еще хуже. Слушать такое совершенно невозможно. Как я ни пытался въехать в их музыку, так и ничего не понял. Альбом оставлял впечатление чего-то ужасного и неприятного. В общем продал я диск и решил, что это не мое. Но вот недавно вдруг захотелось послушать. И надо же, мне понравилось! Ранние альбомы не очень, а вот начиная с Pawn Hearts - интересно. Буду переслушивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2myster: Правильной дорогой идете товаристч! Обязательно переслушать Pawn Hearts несколько раз! А еще надо текст почитать. Peter Hammill-замечательный лирик, правда очень мрачный...
2eleni: Предлагаю культурный обмен! |Я тебя просвещаю VDGG, а ты меня T-Rex? Ок? _________________
Последний раз редактировалось: mike (Чт Окт 23, 2003 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2eleni: Предлагаю культурный обмен! |Я тебя просвещаю VDGG, а ты меня T-Rex? Ок? | [/quote]
С огромным удовольствием просвещу в Ти Рекс! Как раз собирались ведь встречаться! Следующая неделя вылетает - мы с Сибель вас временно покинем, а по возвращении - первым делом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alik zubr Гость
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Van Der Graaf - отличная и ОЧЕНЬ оригинальная группа. Слушаю их очень давно, у меня все их альбомы. Считаю, что арт-рок начался с них и с Кримзон. Это не самая моя любимая группа, а почему она "недооценена" - совершенно понятно. Особенно поздние альбомы. Впрочем, я именно их и люблю больше всего. К тому времени их стиль сильно "сузился", но именно в этом, "узком", стиле и есть, на мой взгляд, их суть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alik zubr писал(а): | Van Der Graaf - отличная и ОЧЕНЬ оригинальная группа. Слушаю их очень давно, у меня все их альбомы. Считаю, что арт-рок начался с них и с Кримзон. Это не самая моя любимая группа, а почему она "недооценена" - совершенно понятно. Особенно поздние альбомы. Впрочем, я именно их и люблю больше всего. К тому времени их стиль сильно "сузился", но именно в этом, "узком", стиле и есть, на мой взгляд, их суть. |
По мне, так все альбомы их хороши и оригинальны по-своему. Но есть исключение - Pawn Hearts. Эта работа гениальна, ИМХО _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я этой группой года два назад сильно увлекался, а потом она мне надоела. Не знаю почему, но мне кажется именно из за узости. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, как послушал их концерт The Least We Can Do is Wave to Each Other 1970, то стал иначе смотреть на период того времени. Ради интереса переслушайте композиции White hammer, Refuges, After the flood - это, братцы, корни своего рода, прошу не путать, с проектом из Фабрики Звезд (Я теряю корни...) _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Честно говоря, как послушал их концерт The Least We Can Do is Wave to Each Other 1970, то стал иначе смотреть на период того времени. Ради интереса переслушайте композиции White hammer, Refuges, After the flood - это, братцы, корни своего рода, прошу не путать, с проектом из Фабрики Звезд (Я теряю корни...) |
Чё за концерт? Почему не знаю? Ты ничего не путаешь? У них номерной альбом с таким названием... Может бутлег какой? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не бутлег. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Не бутлег. |
Батенька, какой же это концерт... Это номерной студийный альбом _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, мы всегда концертами называли именно студийные альбомы, а живые - или концертники или просто живые, еще лив _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но есть исключение - Pawn Hearts. Эта работа гениальна, ИМХО
| еще не слышал. вообще, относительно недавно их слушать стал. Godbluff и H to He Who Am the Only One мои любимые пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, сегодня приобрел "полное собрание сочинений"... Не хочу сглазить, но похоже появляется (у меня разумеется) новая любимая команда в арт-роке. Забавно, но начал прослушивание с самого раскритикованного альбома Quite zone и был приятно удивлен. Потом перешел к первому... Тут придется еще разок послушать _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
|