Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekaterina Ещё человек
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: Хачю в гс |
|
|
Здравствуйте уважаемые ёгины Занимаюсь я недолго - 3 месяца Но недавно стал замечать во время практики такую странную деталь После каждой шавасаны между асанами у меня появляется по всему телу дро Ринад не могли бы Вы прокомментировать насколько правильны следующие рекомендации из книги А Фалеева Что поможет похудению? (в которой он несколько раз с уважением ссылается на вас и ваш
Последний раз редактировалось: Ekaterina (Сб Янв 09, 2010 11:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heretica Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиры не бесполы, отнюдь. Они же не ангелы с небес, в конце концов=)))
Все вторичные половые органы остались при них, и не отвалились/склеились после "смерти"(=D). Естественно, грань между полами у них стерта, это уже сто раз обмусоливалось в разговорах.
И тягой к своему полу страдают не только представители мужского пола...Если не ошибаюсь, в "КиЗ" Эвдоксия и Зенобия тоже питали к друг другу чувства, не менее сильные чем у Мариуса и Армана, к примеру.
Но все-таки соглашусь с вами, Ekaterina, что самый развратный и похотливый из райсовских вампиров - Дэвид (со всем моим уважением и любовью к данному персонажу). Этот дедок просто шАлун-шалунишко, а еще, чепорный англичашка, е-мае =DDDDD _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
Вампир Лестат о рок-музыке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elka Пепел
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажеться, что гомосексуальность вампиров Эн Райз совсем не мешает чтению книги. Ну а если в жизни они были такими...Ну в общем то это тоже объяснимо, т.к. чаще всего геи привлекательны , а вампирами делают чаще всего людей выдающихся своей внешностью.. Ну и потом как уже отмечалось ранее вомногие века и во многих странах бисексуальность считалась нормой. А чистым геем был пожалуй действительно Девид, т.к. у него у одного был действителньо роман с парнем. Ну а свзь с Меррик не считаеться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elka, связь с Мэррик считается!=))))))))Она его еще в детстве возбуждала, и именно как объект женского пола!=)) _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
|
Вернуться к началу |
|
|
Venetian Red Живой мрамор
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
самый развратный и похотливый из райсовских вампиров - Дэвид
|
ОМГ, нельзя ж так сразу отбирать у Лестата лавры)) Просто у Дэвида было гораздо больше времени, чем у всех остальных)
оффтоп: Heretica, не могу передать, как мне нравится ваш аватар. _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red, вы правы!Будь у Лестата еще хоть лет 10 жизни, он бы всех от... эммм... даже не знаю, как приличнее сказать=)
оффтоп: Venetian Red, я сама в эту куколку влюбилась! Если присмотреться, у него еще и клыки торчат! ^_^ _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Вас ещё что-то смущает в любви? Тогда живите дальше, это пройдёт.
Дэвид слишком гармоничен для ярлыков. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Вас ещё что-то смущает в любви?
|
О да, меня удивляет, как кого-то здесь ещё может смущать "странная любовь". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэвид слишком гармоничен для ярлыков.
|
Я бы скорее сказала, что на нем для всех ярлыков места не хватит)
О да, меня удивляет, как кого-то здесь ещё может смущать "странная любовь".
|
Masca, а разве кого-то смущает? По-моему, тут уже большинство отписываются дабы доказать обратное)
началось все с поцелуев Мариуса, который ксати сказать не отличался ничем подобным "при жизни"
|
Не думаю, что не отличался, просто об этом никто не упоминал. В конце концов, это сомнительно, учитываю нравы той эпохи, в которой он жил.
оффтоп: Heretica, торчат-торчат)) у меня у самой дома такой клыкастик живет, правда другой фирмы) _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red писал(а): |
Я бы скорее сказала, что на нем для всех ярлыков места не хватит) |
Стопудофф!=))
Venetian Red писал(а): |
Не думаю, что не отличался, просто об этом никто не упоминал. В конце концов, это сомнительно, учитываю нравы той эпохи, в которой он жил. |
Соглашусь. Для Римской империи это всегда было нормой... _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странная любовь... Да это же чуть ли не высшая справедливость!!! Если вспомнить, что вампиров немного, да еще они часто оставляют за собой довольно большие охотничьи територии... То, что все вампиры би, уравнивает шансы всех жителей их охотничьей территории стать вампиром!
Вот если представить, что Лестат был бы гетеросексуалом, то не видать бы Луи Темного Дара как Дракуле своего отражения... Или, например, хочется девушке стать вампиршей, а вокруг охотничьи территории вампиршы стандартной ориентации... Ну ладно сейчас добраться на другой конец света не такая уж проблема... А в среднвековье? или еще раньше? пока доберешься до вампира-мужчины, пока обольстишь его... ого... станешь вампиром пенсионного возраста, даже клыки от старости повыпадают...
Так что странная любовь вампиров это не то что неплохо, это замечательно!!! _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blood_Rayne Ещё человек
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У А. Райс любовь не плотская, а основанная на жажде крови. Именно кровь их связывает. Кровь не имеет пола, она нужна всем... _________________ Love me or hate me... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато у крови есть четыре группы, да еще резус положительный/отрицательный... если бы по такому принципу шло разделение, то любовь точно была бы странноватой _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blood_Rayne Ещё человек
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис писал(а): | зато у крови есть четыре группы, да еще резус положительный/отрицательный... если бы по такому принципу шло разделение, то любовь точно была бы странноватой | Да, было бы жутковато, хорошо, что Райс не додумалась до этого)) _________________ Love me or hate me... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood_Rayne, я въедлива до ужаса, но... можно цитату?) В которой говорится, что Лестат полюбил Луи за вкус его крови, например. Ну или Мариус - Пандору?)) _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
|
Blood_Rayne Ещё человек
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red, цитаты нет, но это мое субъективное мнение. _________________ Love me or hate me... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blood_Rayne Ещё человек
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, все-таки разделения на группы крови там не может быть потому, что нет упоминаний о несовместимости групп крови. _________________ Love me or hate me... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood_Rayne, это скорее пример того, что придумать разграничения всегда можно, и очень часто - под глупым предлогом _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amelia Со свежим укусом
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня такая любовь ни сколечки не смущает.Я как-бы и вжизни придерживаюсь мнения,что если любишь человека,то неважно какого он пола)
Любовь ,основанная на жажде крови,как уже было сказано раннеее,-очень романтична.Но вот хотя бы чуточка плотонической не испортили бы романы,так слегка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнения неплохо бы подкреплять цитатами, или отсылками к эпизодам Хроник. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Ещё человек
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Энн Райс сделала, в своих книгах вампиров-геями,тольк потому-что(для нее эта тема близка)у нее самой сын-гей!Вот так вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света, сын - гей?! Тогда все встает на свои места... _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света, я сильно сомневаюсь, что причина в этом. Интервью было написано за два года до рождения Кристофера, ВЛ - когда ему было семь, самое откровенное в этом плане из ранних произведений, Плач к небесам - через год после его рождения. _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red, значит, он стал таким после прочтения книг мамочки!! Бугагагагага! А вот теперь меня вые**т... _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если повторюсь, просто не успеваю прочитать весь форум на данную тему... а высказаться хочется..
Если не ошибаюсь, еще учеными доказано, что человек от природы би-сексуален, так почему же это не должно касаться вампиров??? И не важно какое сей час время, это было, есть и будет (кажется чем-то фраза похожа на фразу Ленина..) Просто в то или иное время меняется отношение к гомосексуальной любви..
И лично меня, как то вдохновляет такая возвышенная любовь, как например у Мариуса и Амадео. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|