Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heretica Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red, не верю я, что русские в дакой депресухе жили. Прям все развалено и одна грязь...Фи! _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
Вампир Лестат о рок-музыке |
|
Вернуться к началу |
|
|
mia Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 2:11 am Заголовок сообщения: Re: У кого еще нервы не выдержали?:) |
|
|
Odin писал(а): | ... моменты в книгах Райс, после прочтения которых вы (мягко скажем) разочаровались и дальше читать расхотелось... |
Всё Райсовское читаю с великим удовольствием, чувство разочарования от её произведений … не замечала, его нет. Погружаясь в мир элегантных и красивых существ, в окружении детально, красиво прописанных интерьеров, бывая в разных эпохах, путешествуя сквозь века, не вижу вокруг недостатков, к которым можно придраться или разочароваться, напротив, очаровываюсь, чем дальше, тем больше.
Правда есть ещё "Скрипка"... Так это просто не моё... Многое могу «переварить», но она психологически, как-то, давит... Вот её перечитывать я не буду. _________________ "Cras amet qui numquam amavit quique amavit сras amet". John Fowles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venetian Red Живой мрамор
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
не верю я, что русские в дакой депресухе жили. Прям все развалено и одна грязь...Фи!
|
Это уже к достоверности относится, я просто привыкла, читая Райс, забывать о таких мелочах) _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|