Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилит Новорожденный вампир
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 6:16 am Заголовок сообщения: Тёмный ангел |
|
|
Сие творение писалось моим воспалённым сознанием под впечатлением от одной личности...
Итак: внутренний мир Тёмных Ангелов…Каким он может быть? Сколько раз великие умы сильных мира сего задавались подобным вопросом? Никто не знает…..И не каждому дано увидеть…Но, заглянув однажды в заволакивающий омут пронзительных глаз, которые могут испепелить каждого, кто посмел вторгнуться за тёмные оковы, скрывающие его душу, бессмертную душу и вечный разум, обладающий колоссальной силой, которой дано превратить в пыль галактики и творить жизнь…заглянув однажды за тяжёлую бархатную портьеру обволакивающего сонного сумрака, за серебряной пеленой холодного тумана можно увидеть… нет, не то, чтобы увидеть, а рассмотреть, направляя сознание вглубь мёртвых, шершавых оболочек его души… мягкий золотой свет…словно сочится, по крупинке падая и растворяясь в сердце дерзкого, сумевшего прокрасться в тот дальний уголок, где нет числа ослепительным, живым брызгам исцеляющего света…Мгновение – чёрные, ржавеющие осколки мелкой россыпью устилаются под ноги, словно вековая пыль стареющих воспоминаний,… но там нет времени, нет пространства…и нет определения объёмам тьмы, рвущейся на свободу. Борьба, извечная, порой мучительная невыносимо - никто не смеет знать…и лишь солёное, окровавленное изнеможение боли…сумевшему увидеть разъедает сердце поток вязких капель, стекающих прямо в жилы, умертвляющий жар живой крови.…Так будет с каждым, кто докоснётся без данной ему на то власти до хрупкой оболочки хрустального мира, такого ослепительного и потому такого беззащитного перед зыбкой тьмой…. И потому нет для него лучшей защиты, чем остекленелое покрывало самой ночи, бережно укутывающей в свой колючий холод живое, горячее пламя, лишь иногда проливающего свои бесценные исцеляющие капли на иссыхающую твердь самой реальности сквозь хрустальное зеркало его души, души Тёмного Ангела… |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Так будет с каждым, кто докоснётся без данной ему на то власти до хрупкой оболочки хрустального мира, такого ослепительного и потому такого беззащитного перед зыбкой тьмой…
|
БРАВО! здорово! _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atra Notte Новорожденный вампир
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стихотворение в прозе Красиво... _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзывы!!!
Только это наверное всё же не стихотворение, а просто проза. Лирическая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Только это наверное всё же не стихотворение, а просто проза. Лирическая.
|
Ну, не знаю... Для меня это останется стихотворением в прозе Но вообще, наверное, правильно будет назвать миниатюрой. _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atra Notte, пожалуй, назовём миниатюрой. Спасибо за подсказку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что _________________ I don't like myself, you know. I love myself, I'm committed to myself till my dying day. But I don't like myself (c) Lestat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|