Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семираг Новорожденный вампир
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: Брэд Питт в роли Луи, и про других |
|
|
Прочитала отношение Райс к фильму и...удивилась. Ей понравилось. То есть мне тоде понравилось, и даже очень. НО! Том круз не Лестат. Ну не его это роль! А Питт с ролью справился нормально. Просто очень удивила меня Райс, сказав, что Круз это вылитый её Лестат. _________________ Я отдала бы всё, чтобы быть с тобою. Но может тебя и на свете нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
izumrudishe Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семираг, правда, все считают по разному, сколько людей столько и мнений, я, например, солидарна с Райс ( тоже читала интервью ) Том Круз - вылитый Лестат, но считаю, что Питт ( при всей моей к нему любви) не справился с этой ролью.... _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mist Новорожденный вампир
Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 101 Откуда: Забытые королевства
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже Питт че-то неочень понравился в этом фильме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mist, просто пассивный страдающий герой - не его амплуа _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
Mist Новорожденный вампир
Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 101 Откуда: Забытые королевства
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кислое лицо, измученый,страдающий вид... Смотреть жалко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mist, точно, ну не его это роль) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бредд Питт... не знаю, не знаю...Луи повезло, что его образ убрали из королевы проклятых :roll: _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced, Совершенно точно подмечено, его роль там Мариус по-моему исполняет))) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebecka Созерцатель веков
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже Брэд Питт в роли Луи не нравится.. какой-то он уж слишком пассивный.. да и Лестик должен быть чуть помоложе и поимпульсивней.. _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лестат -Круз, мне другого не надо :!: А Луи , да нормально , хотя потом конечно он от этого амплуа как мог отбрыкивался . Но во время съемок его еще не так знали , потом конечно стали называть красавчиком , вот он и взбеленился _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebecka Созерцатель веков
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот в интервью буквально первый кадр с Брэдом Питтом, так он там далеко не красавчик, у него так ужасно вены выступают под белой кожей.. что странно у Тома Круза такого грима не было, а у Брэда вот был... _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никки Во власти жажды
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
izumrudishe писал(а): | Семираг, правда, все считают по разному, сколько людей столько и мнений, я, например, солидарна с Райс ( тоже читала интервью ) Том Круз - вылитый Лестат, но считаю, что Питт ( при всей моей к нему любви) не справился с этой ролью.... |
Ну,скажем так,роли харизматичных нахалов вроде Тайлера Дердена из "Бойцовского клуба" Питту идут больше,это вообще его амплуа,но по-моему,в роли Луи он очень хорош.Он ведет себя именно так,как должен вести себя человек такого склада,став вампиром.Кажется,Нил Джордан назвал его "облаком депрессии",но от него исходит не только страдание,но и скрытый протест против происходящего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced писал(а): | Бредд Питт... не знаю, не знаю...Луи повезло, что его образ убрали из королевы проклятых :roll: |
Питт умаялся пока играл Луи в ИСВ, а в КП еще к тому же роль маленькая, вот он и отказался. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
вот он и отказался.
|
Да, что бы сильно не выделятся на фоне Таусента подбор актёров был весьма интересный... _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питт умаялся пока играл Луи в ИСВ,
|
Точно, он в интервью говорил, что тяжело всегда в депрессивном состоянии находиться, а потом из него выходить, но по-моему он не плохо справился. Хотя я согласна с Никки, в том что "харизматичные нахалы" у Питта лучше получаются. _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семираг Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему,в роли Луи он очень хорош
|
Ну хоть кто-то!!! По-моему Питт играл не просто хорошо. А отлично. Доказательство - я его даже не сразу узнала в гриме. А Круза - как только увидела. Мне даже фильм смотреть расхотелось. Но я досмотрела. И не зря. _________________ Я отдала бы всё, чтобы быть с тобою. Но может тебя и на свете нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никки Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib писал(а): | Advanced писал(а): | Бредд Питт... не знаю, не знаю...Луи повезло, что его образ убрали из королевы проклятых :roll: |
Питт умаялся пока играл Луи в ИСВ, а в КП еще к тому же роль маленькая, вот он и отказался. |
А ему вообще предлагали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никки Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El писал(а): | Цитата: |
вот он и отказался.
|
Да, что бы сильно не выделятся на фоне Таусента подбор актёров был весьма интересный... |
Весьма интересный - это мягко сказано.Я,помнится,смотрела фильм до прочтения книги,так что обошлось без инфаркта,а вот одна моя знакомая смотрела после чтения, и при виде Венсана Переса в роли Мариуса долго плевалась.Таунсенд,правда,неплох и Акаша ничего,но в остальном...Хотя делайте со мной что хотите,но настоящий Лестат - это Круз.Так же,как Луи - это Брэд Питт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никки Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisandra писал(а): | Цитата: |
Питт умаялся пока играл Луи в ИСВ,
|
Точно, он в интервью говорил, что тяжело всегда в депрессивном состоянии находиться, а потом из него выходить, но по-моему он не плохо справился. Хотя я согласна с Никки, в том что "харизматичные нахалы" у Питта лучше получаются. |
Да ведь если подумать,не в такой уж жуткой депрессии герой был.С появлением Клодии он вообще оживился.Скорее он был в состоянии тихой борьбы со сложившейся ситуацией.Грубо говоря,Лестат ему - хватить страдать,убивай людей!А Луи в ответ - нет,не буду,и не заставляй меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фраюшка На грани века
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 275 Откуда: Родом из Владивостока, но теперь живу в Москве
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выражу свое "фе" относительно Питта - _________________ ...любой, имеющий в доме ружье, Приравнивается к Курту Кобейну,
Любой, умеющий читать между строк, Обречен иметь в доме ружье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BERETTA Ещё человек
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семираг писал(а): | Прочитала отношение Райс к фильму и...удивилась. Ей понравилось. То есть мне тоде понравилось, и даже очень. НО! Том круз не Лестат. Ну не его это роль! А Питт с ролью справился нормально. Просто очень удивила меня Райс, сказав, что Круз это вылитый её Лестат. |
Энн Райс не видела Круза в роли Лестата, а когда увидела, то... прочтите логи Энн Райс.
А насчёт Бредда Питта - то он останется единственным и неповторимым Луи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возникает вопрос! Вот я на этом сайте просмотрела кастинг актеров на роли героев "В.Х". На роль Лестата определили Круза, ну в этом никто и не сомневался, а вот почему в списке актеров на роль Луи не было Питта??? Я никого другого на его месте представить не могу!! И неужели Джонни Депп (победитель кастинга) сыграл бы лучше??? _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikol Холод и бледность
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется Депп весьма и весьма неплохо сыграл бы Никола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lisandra, правда интересно, может возобновим кастинг, я думаю, эта тема далеко не закрыта... _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lisandra писал(а): | почему в списке актеров на роль Луи не было Питта??? Я никого другого на его месте представить не могу!! И неужели Джонни Депп (победитель кастинга) сыграл бы лучше??? |
Ну то, что Вы не можете представить - не значит, что другие тоже не могут . Депп сыграл бы не хуже, анверное, хотя я к Деппу очень ровненько отношусь и в роли Луи его не вижу. Но и от образа Питта я уже настолько далеко отошла (как мне самой ни жаль ), что "мой" Луи ааабсолютно не такой. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|