Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Garmahis Acolyte
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Хроники |
|
|
Я понял на самом деле вампиры Райс прородители эмо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А поподробнее? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники |
|
|
Garmahis писал(а): | Я понял на самом деле вампиры Райс прородители эмо. |
Ну, не согласна.... они все таки не наряжались исключительно в черно- розовы цвета _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик The Phantom of the Cinema
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6854 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оно конечно, движение эмо "отпочковалось" от готической субкультуры, частью которой является и вампирская тематика... Но почему именно вампиры Энн Райс?! Не вижу никакой прямой связи. _________________ You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you feeding, raping
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе согласна)
Основное занятие вампиров Райс(елси честно) - это душевные терзания и мучения.
Это не action-персонажи) _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это своеобразная шутка? Слишком очевидно, что у вампиров Анны Райс нет ничего общего с течением эмо. *поморщилась*
Цитата: |
Основное занятие вампиров Райс(елси честно) - это душевные терзания и мучения.
|
У Вас штампованное представление об этой субкультуре. Постоянные теразания и эмо - то же, что и готы на кладбище. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, ну во-первхы этот топик - шуточный, и нет нужды ломать копья)
Это тема - провокация от первого до последнего слова
Если кто-то скажет, что у вампиров Райс етьс что-то общее с дорогими моему сердцу хиппи - не стану лезть, посмеюсь, хотя насчет хиппи штампов тоже до фига.
А про эмо...
Ну вот высказывания об этой субкультуре, по-моему просто очень схожие с вампирами Райс.
"Внимание эмо чаще обращено на глубокие личные переживания, чем на общественные события"...(SARAH SANDS. EMO cult // Daily Mail)
"... In recent years emo has been associated with being emotional, sensitive, shy, introverted, or angst-ridden..." (Walsh, Jeremy. "Bayside takes Manhattan". Queens Time Ledger)
Да и вобще если вспоминать о появлении эмо-музыки как альтернативе сперва панку, а потм хип-хопу, ее отличала имено что проявленная эмоциональность и сильные перепады - от нежного шепота до рева+абсолютная асоциальность и погруженность в собственные переживания.
В отличие от хиппи эмо никогда нестали бы выступать против войны во Вьетнаме.
В отличие от панков - вступать с обществом в открытое противостояние.
В отличие от гранжа - даже открыто эпатировать общество и открыто нигилизировать его ценности. (в правомочности существования глагола "нигилизировать" в русском я не уверена - пусть будет моим личным англицизмом)
Чем не вампиры Райс, которые реально заняты больше всего собственными самокопаниями, эмоциями и эмоциональной же стороной взаимоотношений?
А так - шутка это, шутка. _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Etelle, я не считаю эту шутку достаточно весомой, чтобы открывать тему. Я вышла из тусовки готов, а мы всегда относились к эмо с некоторым пренебрежением. Я не вижу юмора в сравнении вампиров Анны Райс с эмо.
Цитата: |
Чем не вампиры Райс, которые реально заняты больше всего собственными самокопаниями, эмоциями и эмоциональной же стороной взаимоотношений?
|
Тем, что они вампиры - не люди. Они не так переменчивы как окружающее общество. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, А я из тусовки хиппи. Мы всех любили и не заморачивались. _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
О провокации намекнула пунктуация. А шутка так себе, .
Миледи Мара де Аболи, правда, не стоит заморачиваться! Наверняка среди эмо найдутся и хроники, но у нас-то их, кажется, нет. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford, а я не замарачиваюсь. Но к осени моя речь всегда становится более прямой и резкой. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|