Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ninian Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: БЕС'ы (давний экспериментус) |
|
|
... _________________ Igni Nature Renovatur Integra
Последний раз редактировалось: Ninian (Пн Ноя 16, 2009 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Сразу предупреждаю: эксперименту от семи до десяти лет, я его даже нашла далеко не сразу... По причине уже прошедшей, к счастью , молодости автора тапками не бить, автор охраняется сроком давности)
Выложено исключительно для сравнения
|
Ninian, отмазки номер 3 и 4?
Насчёт стихотворения - хвалю словарный запас. Браво! Надо вчитаться... _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
Со смертью времени и смерть умрёт" - надпись на могиле Г-Ф Лавкрафта |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muse,
Веришь ли, я про отмазки прочитала уже после того, как выложила этот пост, честное ведьминское!..
Но вообще-то да)
Просто оно такое... детское, особенно со всеми этими причастно-прилагательными рифмами.
Вот и приписала... чтобы не слишком уж ревностно сравнивали с моим теперешним творчеством)
На самом деле вот так все и начиналось... когда-то давно...
Ужас, как давно, самой страшно вспоминать! _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, как приятно =)
И как прекрасное стихотворение, и как пособие для сомневающихся в "без-" и "бес-" =)
И что важно, во всём этом многообразии слов с определённой приставкой не потерян смысл! _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muse,
Я все понимаю, и обязанности корректора тоже...
Но неужели ты думаешь, что те несколько строк, изначально написанных с маленькой буквы, - ошибка?..
В этом случае с заглавной буквы начиналось каждое новое предложение, а не каждая строка.
Восстанавливать первоначальный вариант теперь я, конечно, не стану, но на будущее не нужно этого делать, пожалуйста.
Я не все стихи укладываю в классические каноны записи. Вот выложу пару откровенных экспериментов с формой - замучаетесь править!..
RiotBlonde,
Спасибо)
Помню, что на момент написания оно меня как-то затянуло, и было очень сложно остановиться. Хотелось продолжать и продолжать) _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ninian, прости, это привычка видеть каждую строку с большой буквы! И слишком часто авторы опечатываются. *Я так больше не буду, чессна!* Я прощена? _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muse,
Да ладно, все нормально, я на следующий раз предупредила.
Как я уже сказала, иногда меня тянет в сторону от классики... Новые стихотворные размеры в наше время придумать несколько проблематично, зато все остальное... в этом смысле - свобода полная, было бы желание)
Просто обычно я все выложенное перечитываю по несколько раз... и о-очень редко сама не исправляю опечатки, если таковые возникают в процессе. _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Просто обычно я все выложенное перечитываю по несколько раз... и о-очень редко сама не исправляю опечатки, если таковые возникают в процессе.
|
Похвально! Надо всем брать с тебя пример! Просто, понимаешь, так делают единицы. Вот у нас и развивается паранойя... _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо с меня брать пример!..
У меня при одном этом достоинстве огромное количество недостатков и собственных параноидальных склонностей _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ninian, прочитала раза 3 , и ничего из изъянов или допущений не нашла.? Ваш стиль, уже вполне оформившийся: Цитата: |
И любовь моя бесприютная.
Речь бессвязная. Не поймут ее.
Ночь беззвездная, беззаконная.
Я тону в тебе, небо темное,
|
Я, конечно не в курсе, что такое Цитата: |
отмазки номер 3 и 4?
|
Но то, что цепляет за душу - это точно . _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart,
Спасибо.
Ну, видимо, так начиналось... оформления стиля, поскольку это стихотворение - очень раннее, одно из немногих, которые у меня сохранились. _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ninian, Цитата: |
это стихотворение - очень раннее, одно из немногих, которые у меня сохранились.
|
Жаль, я бы еще с удовольствием прочитала , что-нибудь из раннего... мне интересно как меняется стиль, мысли, выражение их на бумаге. Даже когда читаю вполне признанных поэтов, всегда подмечаю разницу во времени. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart,
Одно из немногих, но ведь не единственное)
В принципе, могу еще посмотреть и выложить, если будет не слишком совестно)) _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ninian, конечно буду ждать новых стихов, но и над старыми подумайте, может сочтете нужным показать их и другим. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились.
Я полистаю старые страницы... _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|