Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: Ну, раз ностальгия... |
|
|
... то предлагаю такую тему.
Какие эпизоды маскарадов, конкурсов или других моментов нашей форумской жизни запомнились вам болше всего? Повспоминаем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurise Coven Member
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне запомнились маскарады, которые в чате проводились
И еще - конкурсы рассказов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaRaYaNa Acolyte
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 58 Откуда: Landgraaf (the Netherlands)
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше всего любила наши маскарады, особенно запомнила Звериный и по Дюма. Из игр - Мистерии (что вполне естесственно...) А из конкурсов - Бал Призраков. Они мне запомнились, конечно, из-за моего непосредственного участия. Но я очень любила почитывать и старые-старые, первопроходчиские конкурсы по вампировым рассказам, созданные *на заре* *Вампиров Анны Райс* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tash Mayfair Coven Member
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маскарады в чате, Конкурс фанфиков, Мистерии, реальный и виртуальный Бал Призраков. _________________ "Милосердие для слабых, сильным - яду из флакона" (с) Черный обелиск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin Acolyte
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего мне запомнились маскарады в чате и, конечно, Мистерии. Золотое было время. Из конкурсов трудно забыть конкурс баек и бал (где я, кстати, остался очень недоволен своей байкой). Запомнились самые первые байки созданные "на заре" (Фрей, ну плагиатор я, плагиатор!)
Где-то на старом форуме есть хохма, которую сочинили Синьора, я и Сантино (если ничего не путаю), но это из-за моего непосредственного участия. _________________ Я - раб свободы.
(c) Robespierre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я иногда вспомниаю саму ПОДГОТОВКУ к разным балам и конкурсам. Когда целыми днями в голове прокручивался сценарий... Когда каждый 15 минут проверялся почтовый ящик - вдруг пришло еще что-то для конкурса.. Еще вспоминаю одну тусовку в Рокки, когда нам отдали целую комнату, и мы там играли. Свадьбу, конечно, вспоминаю, благо она полумвамприская получилась) И, конечно, последний маскарад, тот самый, который стал вершиной (имхо) всех маскарадов)) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaRaYaNa Acolyte
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что мы с Одином-коварным только издалека наблюдать можем за реальными маскарадами (тихо всхлипываю)Но на самом-то главном, на свадьбе на той самой я была!!!! Ох, как это было хорошо! Да ешё свидетельницей со стороны жениха. Это был очень классный и очень познавательный во всех отоншениях день. А сколько было встреч. Элени, помните мою нечеловеческую улыбку на официальном видео?? Это меня так от радости за вас распирало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaRaYaNa Acolyte
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо объявить конкурс баек какой-нибудь...как начальство на это смотрит??
Кстати, вспомнила ещё вампирский конкурс баек по сценарию алтернативной истории! Ох, бывали дни веселые.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для конкрса баек нужно продолжить погружение в ностальгию.... мне так кажется... да и темы подходящей для конкурса я пока не вижу. _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin Acolyte
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрей, ты что, так брата не любишь, что даже коварным обзываешь!? Ну-ну...
Хотя бы у кого-то фотки со свдьбы есть? А то выслать все обещали да обещали. Обещаниями и закончилось.
Конкурс баек - я за! Конечно, больше люблю сочинять в соавторстве. Но под впечатлением "Золота" (никак не успокоюсь) могу насочинять что-нибудь... *зловеще* из жизни викингов, например. _________________ Я - раб свободы.
(c) Robespierre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для конкрса баек нужно продолжить погружение в ностальгию.... мне так кажется... да и темы подходящей для конкурса я пока не вижу. _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaRaYaNa Acolyte
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элени, мы уже на пути к погружению..начали хорошо, а там само пойдёт..посмотрим..не обязательно про вампиров. Может ещё народу подтянется
Сет, я тебе такой комплимент отвесила, а ты!!!! Кстати про соавторство - очень даже вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin Acolyte
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора, ну зачем обязательно смертельно официальный конкурс? Пусть будет что-то вроде "По мотивам ностальгии". Каждый пишет то, что хочет и все это с разрешения начальства (Фрейа ) выкладывается на литературном. Для начала.
Раз комплимент, придется быть коварным. _________________ Я - раб свободы.
(c) Robespierre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tash Mayfair Coven Member
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже выгребусь из пучины Амбера и Тайного Города и вспомню что-то вампирское. _________________ "Милосердие для слабых, сильным - яду из флакона" (с) Черный обелиск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emil Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень заинтриговало словосочетание "маскарады в чате".
Не будет ли кто-нибудь так любезен рассказать, как же это было? Раз уж пошла ностальгия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Emil, все просто. Обговаривается состав участников, и все они собираются в чате. А потом выходят из него и заходят под другими именами. И начинают общаться. Выигрывает тот, кто опознает под масками наибольшее чилос народу _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carin Acolyte
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, столько всего запомнилось, наша тусовка вообще очень повлияла на мое мироощущение
Очень хорошо помню театр, наш первый блин с комочками
Маскарад по Дюма, конкурс "бал призраков"...
Из реала прекрасно помню самую первую встречу, ту что в Полнолунии.. Элени, Ксюша, помните? )
Потом те посиделки в РОкки при свечах...
ДР мой в боулинге очень мне понравился
Свадьба это был блеск, просто непревзойденный в своей оригинальности праздник
Ну и конечно последний маскарад... не хочется думать что действительно последний ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кого "наряжаться" какие ограничения есть?
Какой чат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, чат на болталке.ру
А ограничения.. По-разному. первый маскарад в чате был без ограничений, потом были тематические. Например, по Дюма.
Carin, конечно, помню) Вы тогда стояли с Ксюшей вдвоем, обе в черном, кажется. А я бегала, как обычно, устраивала вечеринку, следила, чтоб все было ок, еще волновалась, что забуду текст песен, и попутно думала о том, чтоб всем гостям было интересно и хорошо... Сумасшедший был день! _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элени, не, у меня был зеленый свитер. Почему-то как сейчас помню. А еще вспоминается наша первая с тобой встреча, когда ты мне Похитителя привозила, и огромный мешок с кроличьим кормом.
Разумеется, посиделки при свечах в Рокки. Это было просто супер. Марскарады... Особенно последний порадовал. Чатовские маскарады, Театр Вампиров и Мистерии... Да все, что мы в принципе вместе делали, всегда было классно. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronin Coven Member
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свадьба, Рокки, последний маскарад...супер было...как в Лабиринте сидел закаменелым фараоном, вспоминаю...фото осталось - Энкил с кружкой пива
Сборище лошадей в чате вспоминаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, лошади в чате - это да)) только мы тогда всех перепугали))))))
Надо бы какую-нибудь галлерею сделать - фотки-то маскарадные так и не были выложены.. _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут давно не был. ну в конкурсах и маскардах не участвовал. хотя хотелось. я часто бываю на пати j-rock, 2 раза был на вампирском балу в Москве *так как там живу* _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
....мне только запомнилось мой фанфик, вернее эссе на "вампах Анны Райс"-так сказать самое грандиозное событие-его публикация(наверняка его никто не читал)хотя бы это делает меня причастным к этому форуму... :roll: _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
El, я читала )
Мои воспоминания относятся еще к тому времени , когда дома у меня был комп с модемом и я каждый день с 30й попытки попадала таки на Таламаску. Помню было очень интересно общаться , ну и здесь я впервые вынесла на суд форумцев свои стихи и рисунки. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|